Выбрать цвет сайта

Тепловоз сбил автомобиль ППС на переезде

В ГУВД по Московской области подтвердили факт ДТП с участием патрульно-постового автомобиля и поезда в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

Инцидент произошел сегодня недалеко от деревни Красная Сторожка. По сообщению областного ГУВД, автомобиль патрульно-постовой службы по техническим причинам остановился на железнодорожном переезде и был сбит проходившим в этот момент поездом.

Двое находившихся в автомобиле полицейских пострадали, они госпитализированы.

По словам самих пострадавших, поезд шел без фонарей, а у автомобиля заглох мотор.

Телеканал РЕН ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #21 константин 13.10.2017 19:15
Цитирую дед Владимир:
Константин!, а могло быть такое, что полицаи сами фары не включили?, и паровоз их не увидал и прибавил газу?.
Могло,но уже темно было,что они без фар ездят что ли.Тепловоз ещё до переезда начинает скорость набирать там пологий подъём к трубному заводу и сигналы подаёт(я не поверю что бы он не гудел).
Цитировать
0 #22 дед Владимир 14.10.2017 22:32
Константин!, , ты вот подметил что машинист не гудел, а можем ли мы сказать что там ни кто " негудел".
Цитировать
+1 #23 константин 15.10.2017 11:34
Цитирую дед Владимир:
Константин!, , ты вот подметил что машинист не гудел, а можем ли мы сказать что там ни кто " негудел".
Машинист точно не "гудел"но сигнал подавал,а что касается ментов то вообще то "гудящие" менты не редкость,так что возможны варианты в данном конкретном случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии