Выбрать цвет сайта

Телеканал «Россия – 1» о страшном ДТП около Лакокраски

На телеканале «Россия – 1» в программе «Вести» вышел сюжет про страшное ДТП на Московском шоссе, в результате которого один автомобиль двигался по встречной полосе, врезался в другой, где ехала семья с двумя маленькими детьми, в результате столкновения погиб отец семейства, а дети получили тяжёлые травмы.

Смотрите видео с 46 минуты

В расследовании ДТП сразу появились странности и нестыковки. Сложилось впечатление, что ГИБДД просто "отмазывают" убийцу. Жена погибшего обратилась к общественности с следующим обращением:

«Дорогие мои друзья! В моей семье большое горе, моего Сереженьки больше нет! Дети в больнице! Виной тому Виноградов Павел Александрович, житель Сергиева Посада, который 26.08.2018 на Ярославском шоссе в пьяном виде на огромной скорости вылетел нам на встречу и спровоцировал лобовое столкновение! Сейчас идёт следствие, но не так как должно быть! Свидетели боятся давать показания, следователь сомневается в той версии которая была и уже состояние опьянение водителя виновника ДТП под вопросом! Хотя и в больнице весь персонал и я лично видела его неадекватное состояние! Виновник аварии был уже ранее лишён водительских прав и являлся злостным нарушителем, но каждый раз ему удавалось избежать наказание! Это может качнутся каждого и с таким беспределом нельзя мириться! Я хочу добиться законного наказания! Прошу если у вас есть возможность помочь (нам нужны видео доказательства и т.д.), свяжитесь со мной!!! Известно, что он двигался из Москвы в Сергиев Посад!"»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии