Выбрать цвет сайта

Технический сбой на электричках

Электрички на участке Лосиноостровская - Мытищи Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД) после нештатной остановки одного из поездов вновь следуют со всеми предусмотренными расписанием остановками, сообщили в пресс-службе магистрали.

«Локомотивная бригада возобновила движение остановившегося ранее по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская - Мытищи пригородного поезда. Поезда на участке следуют по всем путям со всеми предусмотренными расписанием остановками. Благодаря оперативной организации движения поездов по соседнему пути с задержкой до 1,5ечасов следуют только четыре пригородных поезда. Остальные поезда следуют по расписанию либо с незначительно увеличенным интервалом в среднем до 10 минут. МЖД принимает меры по вводу их в график», - говорится в сообщении.

Ранее по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская - Мытищи остановился пригородный поезд из Москвы в Сергиев Посад. На период незапланированной остановки состава железнодорожники организовали движение поездов по направлению из Москвы по соседнему пути. Поезда проходили промежуточные платформы на участке без остановки. Временная схема позволила минимизировать количество задержанных поездов и обеспечить перевозку пассажиров.

Отмечается, что пассажиры остановившихся электричек, которые захотели покинуть поезда, были высажены через кабины локомотивных бригад в соответствии с требованиями безопасности.

«МЖД выясняет причину, которая привела к незапланированной остановке», - добавили в пресс-службе.

Агенство Москва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии