Выбрать цвет сайта

Связали, избили и украли золото и несколько миллионов

Как сообщается, злоумышленники пришли в дом, чтобы потребовать код от сейфа с деньгами и драгоценностями. Как стало известно Лайфу, в Сергиевом Посаде в полицию обратился мужчина, заявивший о том, что неизвестные избили его и выкрали из его дома крупную сумму денег.

10 сентября в 10:45 в посёлке Богородское через калитку вошли двое неизвестных, завели Барминцева Д.А., находившегося на участке, в дом, избили его, связали ему руки и заставили сказать код от сейфа на втором этаже дома. Злоумышленники похитили 1 200 000 рублей, 10 000 евро, ювелирные украшения, принадлежавшие хозяйке дома, и 1 300 000, принадлежавшие Барминцеву.

Как отмечается, пострадавший работает инженером-экономистом ЗАО "Геострой", заместителем генерального директора которого является хозяйка ограбленного дома Абрамович Г.А.

Life Новости

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 иногородний читатель 13.09.2018 12:11
Всё, что нажито непосильным трудом....))))))))
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии