Выбрать цвет сайта

Получат до двух лет за повторное пьянство за рулём

5 декабря на улице Глинки г.п. Сергиев Посад, в п. Башенка и на ул. Королева г.п. Пересвет сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району за нарушение правил дорожного движения были остановлены автомобили иностранного производства под управлением жителя п. Башенка, жителя г.п. Пересвет и местного жителя.

Данные граждане были с явными признаками алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказались. В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что данные граждане ранее привлекались к административному наказанию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото сайта 112sp.info

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии