Выбрать цвет сайта

Суд приговорил мужчину к 19 годам за избиение до смерти женщины, грабежи и разбои

Суд в подмосковном Сергиевом Посаде приговорил 26-летнего жителя Владимирской области к 19 годам колонии строгого режима за грабежи, разбои и убийство женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по региону.

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Присяжные заседатели не признали его заслуживающим снисхождения.

Судом было установлено, что в 2015 году преступник совершил серию грабежей и разбойных нападений на территории Подмосковья. Он нападал на людей на улицах и под угрозой применения насилия отнимал у них деньги и ценные вещи. Одну из потерпевших, оказавшую сопротивление, он жестоко убил, нанеся ей не менее 10 ударов молотком по голове.

Стоит отметить, что ранее В.Егоров уже был судим за совершение грабежей и разбойных нападений.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии