Выбрать цвет сайта

Сразу несколько автомобилей угнали этой ночью в Сергиевом Посаде

Сразу несколько автомобилей оказались угнаны этой ночью в Сергиевом Посаде.

Автомобиль Hyundai Solaris у дома 197/2 (25 квартал) на проспекте угнали у читателя портала "Копейка" Виталия. Оформлявший угон сотрудник полиции сказал, что в этот день в городе "ушли" ещё два Solarisа. Сам читатель обратился с просьбой помочь ему в поиске угнанной автомобиля и если кто-то обладает какой-то информацией, сообщить ему по номеру 8(925)032-14-75. Хорошее вознаграждение гарантировано.

Дорогой внедорожник Cadillac Escalade в эту ночь угнали у сотрудника ГИБДД к д.56 по Новоугличскому шоссе. Сообщает на своей странице журналист Андрей Трофимов. Фото Андрея Трофимова и Филиппа Логачёва.

О местонахождении просьба сообщить в полицию по номерам: 02, 112, 8 (496) 540-18-39 (Дежурная часть УМВД) или 8 (496) 542-27-15 (Дежурная часть ОГИБДД).

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+13 #1 Читатель 15.12.2017 16:04
Готов поспорить, что по Солярису такой толпы ментов не понаехала и так активно искать не будут
Цитировать
+15 #2 александр 15.12.2017 16:53
Скажите пожалуйста, а откуда у товарища из ГИБДД такой машина? На премиальных наверное сэкономил. Кому то этот дядя сильно насолил.
Цитировать
+4 #3 дед Владимир 15.12.2017 19:23
Дорогой внедорожник Cadillac Escalade в эту ночь угнали у сотрудника ГИБДД к д.56 по Новоугличскому шоссе.
#1 Читатель 15.12.2017 16:04
Готов поспорить, что по Солярису такой толпы ментов не понаехала и так активно искать не будут
Цитировать
Читатель!, Ты прав , но дело в том, что в данном случае задета честь работника полиции, а в случае с Солярисами там будет играть роль профессиональное мастерство, то есть на сколько его хватить.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии