Выбрать цвет сайта

Специально раздавил машиной кота и смотрел, как он умирает

Очередная дикая история в отношении животных в Сергиево-Посадском районе Московской области.

10 августа 2018г. в объектив камер проекта "Мой дом - Хотьково" в Хотьково попал вопиющий случай живодёрства, - водитель черного Nissan PathFinder во дворе дома Октябрьская д.6 умышленно раздавил кота, нажав на газ.

После чего развернулся, чтобы понаблюдать над мучениями умирающего животного. На другой камере видно, что водитель является местным жителем пос. Теплоизолит, так как он выходит из машины и открывает ключом дверь в полуподвальное помещение на ул. Октябрьская д.8.

Несколькими днями ранее в Сергиевом Посаде пожилой мужчина расстрелял с балкона своего дома беременную кошку. А около посёлка Мостовик жители обнаружили в яме с мазутом двух полуживых собак, которых, скорее всего специально туда кинули.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 15.08.2018 14:57
Нам всем надо помолиться за данного бедолагу, ибо он не понимал что сделал, а у проф. водил , существует такое поверье, что если сбил собаку , то следующей жертвой человек может стать, это вроде как предтеча такая Я про кошек не слыхал, но на всякий случай помолиться надо. Но даже если и не существует такое водительское поверье в отношение кошек, то всё равно нам надо молиться о душевном здоровье этого человека, так как мы на видео, видим полное отсутствие этого самого душевного здоровья , но зато видим некую удивительную психологическую устойчивость данного человека , что подтверждает раздельность души и психики человека, то есть мы видим что душа больна, а психика находится в полном здравии, практически этот человек на всю голову здоров, -- как не парадоксально это звучит.
Цитировать
+5 #2 Татьяна 15.08.2018 17:16
УК РФ. Глава 26, статья 245
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Цитировать
+7 #3 Людмила 16.08.2018 13:54
Не надо за них молится, а надо сделать то же самое с этими нелюдями, чтобы корчились и подыхали.
Цитировать
+5 #4 Олег 16.08.2018 14:49
В новостях пишут что против безумного старикана с Фермы завели уголовное дело.
Цитировать
+11 #5 александр 16.08.2018 21:11
Так этот "товарищ" ещё и автомобилем управляет. Переклинит, и начнёт также людей давить.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии