Выбрать цвет сайта

Спасатели Сергиева Посада спасли жизнь мужчине, пострадавшем в ДТП

В среду вечером, на трассе А - 108 в районе поселка Скоропусковский Сергиево-Посадского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

В 20:05 диспетчеру службы 112 поступило сообщение о столкновении во встречном направлении двух транспортных средств: фура Мерседес и автокран на базе Камаза. В сообщении говорилось, что есть пострадавшие, которые зажаты в кабине, а на дорожном покрытии имеется розлив топлива. На место происшествия незамедлительно были направленны все экстренные службы города.

Уже через семь минут на место ДТП прибыла дежурная смена поисково-спасательного отряда №13 «Мособлпожспас». Спасатели: Гродзенский Сергей, Фролов Александр, Кузьмин Максим и Голубевская Елена под руководством начальника ПСО 13 Королева Александра, незамедлительно приступили к действиям по деблокировке одного из пострадавших водителей. Со множественными ранами, травмами и без сознания он был зажат в кабине грузовика. Состояние было кране тяжелым, счет на спасение шел на минуты.

При помощи гидравлических аварийно-спасательных инструментов и спасательного оборудования, спасатели в кратчайшие сроки извлекли мужчину из искореженного автомобиля и передали медикам «Медицины катастроф». Благодаря быстрым и слаженным действиям спасателей, пострадавшего удалось довезти до больницы живым, экстренно предпринять по отношению к нему реанимационные действия и стабилизировать его состояние.

Водитель второго автомобиля получил менее серьезные травмы, ему оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 23.02.2019 01:46
Молодцы, с работой справились, спасли жизнь человеку-- хлеб не зря едят, пострадавшему скорейшего выздоровления и когда выздоровеет не забыть про своих спасителей и спасателей и тех и других, и свечку поставить тоже не забыть.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии