Выбрать цвет сайта

Случайный пассажир на вокзале спас девушку от мужчин с ножом

На вокзале Сергиева Посада ( речь идёт о Павловском Посаде. Ошибка у источника. прим. редакц. "Копейка") двое неизвестных с ножом напали на девушку. За нее заступился случайный пассажир.

Поздним вечером 17 сентября Сергей Л. ждал на вокзале свою электричку, как вдруг услышал страшные крики. Вместе с другим пассажиром они решили выяснить, в чем дело.

– Вылетает девушка вся в крови, за ней два алкаша, у одного нож, ну мы с мужичком их успокоили немножко, – рассказал Сергей. – Девушка ретировалась, что с ней стало дальше – неизвестно.

Скромный спаситель ушел с вокзала до прихода полиции, так как испугался, что его могут привлечь как соучастника преступления. По словам мужчины, нападавшие остались лежать на полу в здании вокзала.

Сейчас Сергей пытается разыскать девушку, которую он спас.

– Все лицо у нее было в крови, и она в панике пролетела через турникеты, на вид ей около 40 лет, – рассказывает мужчина. – Тогда я на нее не особо смотрел – не тот момент был, чтобы разглядывать.

Сергей готов добровольно стать свидетелем по делу, чтобы наказать пьяных злоумышленников. Он отметил, что героем себя не считает и слава ему не нужна, поэтому попросил скрыть свою фамилию.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии