Выбрать цвет сайта

Школьница получила переломы позвоночника на тюбинговой горке в пансионате «Восход»

В пансионате «Восход» Сергиево-Посадского района 13-летняя Диана Кузнецова из Королева во время катания на тюбинге на спецтрассе получила переломы пяти позвонков, трещины поясничного и грудного отделов позвоночника.

«В пансионате четыре тюбинговые трассы, оборудованные подъемниками. Дочка поехала по первой трассе, внизу был достаточно большой выступ. Тюбинг врезался в него, дочка вылетела на лед и травмировалась. Сотрудники вызвали снегоход, но отказались грузить на него Диану. Один из отдыхающих ее приподнял. В результате к перелому пяти позвонков дочка получила компрессию и смещение осколка», – рассказала мама Дианы Татьяна Кузнецова.

По ее словам, медработник пансионата даже не стал смотреть ребенка, только вызвал скорую. Пока ждали медиков, на девочку положили три куртки, а под голову надувной круг для плавания, тогда как при подобных травмах этого делать нельзя.

Из районной больницы в Сергиевом Посаде Диану доставили в Москву, в отделение нейрохирургии Детской городской клинической больницы № 9 им. Г.Н. Сперанского. 17 января девочке должны сделать операцию.

«Дочке будут вкручивать восемь железных винтов, соединять поясничный отдел, грудной отдел будет в корсете. Ее ждет длительная реабилитация, врачи обещают поставить мою доченьку на ноги», – рассказала Татьяна Кузнецова.

Родители девочки написали заявление в полицию «о несоответствии услуг и причинении тяжкого вреда здоровью». По их словам, работники пансионата плохо обслуживают трассу, которая находится в непригодном для катания состоянии.

"Подмосковье Сегодня"

Фото Сергиев Посад Life

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Маркизет 15.01.2019 18:36
работники пансионата плохо обслуживают трассу, которая находится в непригодном для катания состоянии

Раз так, то хрен ли вы туда полезли???? Яркие личности, вашу мать. Себя не жалко, надо и ребенка угробить? Хотя от осинки не родятся апельсинки. Блин, слов нет.
Цитировать
+5 #2 дед Владимир 16.01.2019 00:10
Скорейшего ей выздоровления и храни её Господи. Ну а то что её накрыли куртками, так обморожения боялись, а производить манипуляции с человеком при таких травмах или же при подозрениях на них могут лишь специалисты, но люди то помочь хотели и не все знают что можно , а что нельзя делать в таких случаях, наверное не надо их строго за это судить.
Цитировать
+2 #3 Александр 20.01.2019 14:55
Ну у нас же одни доктора вокруг, со встроенным рентгеном в глаза, чтобы знать что ее нельзя трогать. Родители где были? У подростков воспитания никакого, поведение хуже обезьяны. Ну а виноваты конечно работники пансионата, медики, снег и вообще кто угодно, кроме неуравновешенного ребёнка и родителей
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии