Выбрать цвет сайта

Школьник погиб, сорвавшись с 12 этажа

В подмосковном Сергиевом Посаде 12-летний школьник из Архангельской области погиб, сорвавшись с 12 этажа жилого дома. Подросток забрался туда, чтобы полюбоваться на город с высоты птичьего полета.

За несколько дней до трагического инцидента, 9 мая, мальчишка вместе со своей мамой приехали в Москву. Гости столицы остановились у родного дяди. В планах у подростка и его матери было посещение Парада Победы и участие в акции «Бессмертный полк». Более того, мальчишка увлекался баскетболом, как и его старший брат, поэтому семья также запланировала поход в столичные спортивные магазины.

В субботу, 11 мая, подросток с мамой должны были отправиться домой. Около 7 часов утра парень решил напоследок посмотреть город и вышел на общий подъездный балкон. Спустя пару минут в дверь квартиры позвонили соседи, сообщает "МК".

Они рассказали, что на земле в нескольких метрах у подъезда кто-то лежит. Родственники подростка подумали, что на улице просто стало кому-то плохо. Однако на самом деле ситуация оказалась еще страшнее: лежащим рядом с подъездом оказался 12-летний школьник, которого врачам спасти так и не удалось.

Родственники парня утверждают, что это был просто несчастный случай: у мальчишки, по их мнению, могла закружиться голова на такой высоте. Отец погибшего рассказал, что у парня было много интересных планов на будущее. В Москве они с матерью купили спортивную форму для игры в баскетбол и несколько мячей. В поселке, откуда был родом подросток, недавно открыли новый спортзал.

Комсомольская Правда

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 13.05.2019 14:24
Царствие Небесное рабу Божьему . А что есть " Общий подъЕздный балкон " , как можно туда попасть и для чего он предназначен?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии