Выбрать цвет сайта

Школьник погиб, сорвавшись с 12 этажа

В подмосковном Сергиевом Посаде 12-летний школьник из Архангельской области погиб, сорвавшись с 12 этажа жилого дома. Подросток забрался туда, чтобы полюбоваться на город с высоты птичьего полета.

За несколько дней до трагического инцидента, 9 мая, мальчишка вместе со своей мамой приехали в Москву. Гости столицы остановились у родного дяди. В планах у подростка и его матери было посещение Парада Победы и участие в акции «Бессмертный полк». Более того, мальчишка увлекался баскетболом, как и его старший брат, поэтому семья также запланировала поход в столичные спортивные магазины.

В субботу, 11 мая, подросток с мамой должны были отправиться домой. Около 7 часов утра парень решил напоследок посмотреть город и вышел на общий подъездный балкон. Спустя пару минут в дверь квартиры позвонили соседи, сообщает "МК".

Они рассказали, что на земле в нескольких метрах у подъезда кто-то лежит. Родственники подростка подумали, что на улице просто стало кому-то плохо. Однако на самом деле ситуация оказалась еще страшнее: лежащим рядом с подъездом оказался 12-летний школьник, которого врачам спасти так и не удалось.

Родственники парня утверждают, что это был просто несчастный случай: у мальчишки, по их мнению, могла закружиться голова на такой высоте. Отец погибшего рассказал, что у парня было много интересных планов на будущее. В Москве они с матерью купили спортивную форму для игры в баскетбол и несколько мячей. В поселке, откуда был родом подросток, недавно открыли новый спортзал.

Комсомольская Правда

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 дед Владимир 13.05.2019 14:24
Царствие Небесное рабу Божьему . А что есть " Общий подъЕздный балкон " , как можно туда попасть и для чего он предназначен?.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии