Выбрать цвет сайта

Сергиевопосадцу выстрелили в голову на хоккейном матче

РЕН ТВ стали известны подробности конфликта двоих мужчин, который произошел у Спортивной школы №2 в Москве во время матча команд 2008 года рождения "Дмитров" и "Северная звезда".

Как сообщалось ранее, отцы юных хоккеистов повздорили около ограждения ледовой арены, началась потасовка, конфликт продолжился на улице. Один из них выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента. Пострадавшего Алексея Емельянова доставили в больницу. Мужчина говорит, что ему повезло - пуля прошла по касательной, и он остался жив.

"В очередной раз к моему сыну были претензии со стороны супруги гражданина, в меня стрелявшего. Она несколько раз толкнула его в спину и сказала, чтобы не лез не в свои дела. Он палец к губам приложил, чтобы молчал. Я вышел, попытался отвести в сторону, переговорить. Мы начали толкаться, это перешло в борьбу с оскорблениями. После чего я вышел с площадки, он через раздевалку вышел, взял пистолет, целился мне в голову. У него было желание убить меня, это было не хулиганство. Меня спасло, что один из отцов нашей команды успел в воздухе руку отодвинуть и пуля прошла по касательной. Я потерял сознание. Это конфликт не первый между нашей семьей. Раньше они были близки к нам, но потом я понял, что человек опасный, отдалился, а супруга продолжала общаться с его женой. Возникали все более сложные отношения между нами, на Новый год посыпались СМС-сообщения с угрозами от его жены в адрес моей супруги. Угрожали физической расправой", - рассказал пострадавший.

Он также отметил, что стрелявший в него мужчина ранее проявлял агрессию и часто носил с собой оружие.

Ранее в Сети появились кадры, снятые камерой наблюдения, на которых видно, как начался конфликт. Мужчины буквально вцепились друг в друга у бортика арены.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что нападавший был задержан. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

"РЕН ТВ"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии