Выбрать цвет сайта

С мясокомбината украли полторы тонны колбасы

Работники Сергиево-Посадского комбината похитили с предприятия около полутора тонн колбасы, - сообщил источник «Копейки» в УМВД.

Воровали злоумышленники исключительно самую дорогую сырокопчёную колбасу. Ущерб составил около 1 миллиона рублей. Украденную колбасу злоумышленники продавали по заниженным ценам в магазины и рынки.

Нам удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Колбасу воровали в процессе транспортировки на рамах в камеру. Когда рамы попадали в «мёртвую» зону камер видеонаблюдения, с одной из них снимали колбасу, которую, в последствии, вывозили с предприятия. Ворам в этом помогали свои люди среди сотрудников охраны.

Попались воришки совсем по-глупому. Если обычно рам с колбасой было несколько десятков, и пропажу одной из них никто не замечал, то последний раз рам было всего шесть и недостачу одной обнаружили сразу.

Вторую ошибку воры совершили уже при разбирательстве. Они зачем-то проболтались, что крали колбасу постоянно. И это несмотря на то, что накануне Нового года на предприятии прошла инвентаризация, которая не выявила серьёзных недостач. За совершенное преступление злоумышленникам может грозить до 7 лет лишения свободы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 Боб 31.01.2019 14:18
Да и молодцы...
Платили бы людям достойную зарплату, то возможно и не было бы ничего, а так говнище производят, возврат переупаковывают, все в субаренде
Боссы жируют, а остальное их не ипет..
Такой ска завод развалили
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 03.02.2019 17:46
Да я чего то не понял блин,а чего ещё то можно с мясокомбината воровать, -- кирпичи что ли тащить оттуда. Считаю эту публикацию заурядной , так как даже всем понятно, что оттуда кроме мясного тащить смысла нет ни какого.
Цитировать
+3 #3 Шерхебель В. 05.02.2019 19:56
Мельчает народ, даже колбасу украсть не могут, да была бы настоящая, а то суррогат из отходов. Люди в верхах миллиардами воруют, а они колбасу, - просто позор. Отпустите их, они больше не будут .....
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии