Выбрать цвет сайта

С мясокомбината украли полторы тонны колбасы

Работники Сергиево-Посадского комбината похитили с предприятия около полутора тонн колбасы, - сообщил источник «Копейки» в УМВД.

Воровали злоумышленники исключительно самую дорогую сырокопчёную колбасу. Ущерб составил около 1 миллиона рублей. Украденную колбасу злоумышленники продавали по заниженным ценам в магазины и рынки.

Нам удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Колбасу воровали в процессе транспортировки на рамах в камеру. Когда рамы попадали в «мёртвую» зону камер видеонаблюдения, с одной из них снимали колбасу, которую, в последствии, вывозили с предприятия. Ворам в этом помогали свои люди среди сотрудников охраны.

Попались воришки совсем по-глупому. Если обычно рам с колбасой было несколько десятков, и пропажу одной из них никто не замечал, то последний раз рам было всего шесть и недостачу одной обнаружили сразу.

Вторую ошибку воры совершили уже при разбирательстве. Они зачем-то проболтались, что крали колбасу постоянно. И это несмотря на то, что накануне Нового года на предприятии прошла инвентаризация, которая не выявила серьёзных недостач. За совершенное преступление злоумышленникам может грозить до 7 лет лишения свободы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Боб 31.01.2019 14:18
Да и молодцы...
Платили бы людям достойную зарплату, то возможно и не было бы ничего, а так говнище производят, возврат переупаковывают, все в субаренде
Боссы жируют, а остальное их не ипет..
Такой ска завод развалили
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 03.02.2019 17:46
Да я чего то не понял блин,а чего ещё то можно с мясокомбината воровать, -- кирпичи что ли тащить оттуда. Считаю эту публикацию заурядной , так как даже всем понятно, что оттуда кроме мясного тащить смысла нет ни какого.
Цитировать
+2 #3 Шерхебель В. 05.02.2019 19:56
Мельчает народ, даже колбасу украсть не могут, да была бы настоящая, а то суррогат из отходов. Люди в верхах миллиардами воруют, а они колбасу, - просто позор. Отпустите их, они больше не будут .....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии