Выбрать цвет сайта

Розыск водителя, сбившего ребёнка!

Отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадского району сообщает, что 07 февраля 2018 года в период времени с 18 часов 20 минут по 19 часов 00 минут по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, в районе дома 11 «А», произошло ДТП, при котором неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.
Убедительная просьба лицам, которые владеют какой-либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, сообщить в отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району по адресу: Московская область, город Сергиев Посад, улица Инженерная, дом 11“Б”, или позвонить по телефонам: 542-27-15, 542-19-41 (Дежурная часть отдела ГИБДД) или 540-51-39 (отделение по ИАЗиР группа розыска).
Конфиденциальность гарантируется.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 08.02.2018 16:00
Что то зазор очень большой -- в сорок минут получается, -- непонятно в чём дело, там что, ребёнок 40 минут на дороге что ли лежал и ни кто не заметил. Чего то как то не так должно быть --по смыслу не подходит такой большой зазор, а ребёнку скорейшего выздоровления -- храни его Господи.
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 09.02.2018 09:09
Нарушителю ПДД, оставившему место наезда озаботиться и сдаться, с повинной...Напичканный камерами видео наблюдения "безопасный город" ни оставляет н каких шансов для попытки скрыться от ответственности. А так-прийти,покаяться,оплатить лечение и моральный вред-получит снисхождение от Суда при вынесении приговора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии