Выбрать цвет сайта

Ритуальный обряд на смерть совершили на кладбище в Хотькове

Семья Комаровых была шокирована, когда решила посетить могилу прадеда в деревне Новоподушкино близ Хотькова Сергиево-Посадского района. Похоже, на могиле совершили обряд черной магии, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«На Сергиев день ходили на кладбище в Подушки, зашли к моему прадеду на могилку и обомлели. На кресте проволокой крепко-накрепко прикручено фото молодой девушки. Рядом повешен на веревке крест из икон. На могиле торчит ржавый нож, а рядом с могилой положены два рубля и посыпан рис. Очень неприятно, я до сих пор в шоке», – рассказала жительница Хотькова Марина Комарова.

По ее словам, на старом кладбище нет охранников, так что спросить не у кого. В полицию обращаться с этим тоже как-то несерьезно. Комаровы позвонили батюшкам в местную церковь, один из которых посоветовал сжечь все посторонние предметы, а другой – закопать. Пока семья ограничилась тем, что окропила могилу святой водой. Дотрагиваться до странных предметов Комаровы побоялись.

По мнению людей, знакомых с черной магией, на могиле был совершен обряд на смерть девушки, чья фотография прикручена к кресту – «порча на нож». С помощью рассыпанного риса и монеты люди, совершившие обряд, намеревались откупиться от темных сил, чтобы не нести ответственность за свои действия.

«Будете убирать – наденьте перчатки, желательно не прикасаться напрямую к этим вещам. Веником, палками убирайте. Спалите все в одной куче и не думайте о плохом», – пишут пользователи в соцсетях.

«Мне очень жаль девушку на фото. Я бы хотела предупредить ее», – рассказала Марина Комарова.

Позже семья нашла помощников, которые срезали все лишнее кусачками и закопали.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Ирина Царькова 16.10.2018 19:35
Вы сумасшедшие, да? Как можно верить в черную магию, проклятие и прочую хрень в XXI веке?
Уползите уже в Средневековье, мракобесы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии