Выбрать цвет сайта

Ритуальный обряд на смерть совершили на кладбище в Хотькове

Семья Комаровых была шокирована, когда решила посетить могилу прадеда в деревне Новоподушкино близ Хотькова Сергиево-Посадского района. Похоже, на могиле совершили обряд черной магии, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«На Сергиев день ходили на кладбище в Подушки, зашли к моему прадеду на могилку и обомлели. На кресте проволокой крепко-накрепко прикручено фото молодой девушки. Рядом повешен на веревке крест из икон. На могиле торчит ржавый нож, а рядом с могилой положены два рубля и посыпан рис. Очень неприятно, я до сих пор в шоке», – рассказала жительница Хотькова Марина Комарова.

По ее словам, на старом кладбище нет охранников, так что спросить не у кого. В полицию обращаться с этим тоже как-то несерьезно. Комаровы позвонили батюшкам в местную церковь, один из которых посоветовал сжечь все посторонние предметы, а другой – закопать. Пока семья ограничилась тем, что окропила могилу святой водой. Дотрагиваться до странных предметов Комаровы побоялись.

По мнению людей, знакомых с черной магией, на могиле был совершен обряд на смерть девушки, чья фотография прикручена к кресту – «порча на нож». С помощью рассыпанного риса и монеты люди, совершившие обряд, намеревались откупиться от темных сил, чтобы не нести ответственность за свои действия.

«Будете убирать – наденьте перчатки, желательно не прикасаться напрямую к этим вещам. Веником, палками убирайте. Спалите все в одной куче и не думайте о плохом», – пишут пользователи в соцсетях.

«Мне очень жаль девушку на фото. Я бы хотела предупредить ее», – рассказала Марина Комарова.

Позже семья нашла помощников, которые срезали все лишнее кусачками и закопали.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Ирина Царькова 16.10.2018 19:35
Вы сумасшедшие, да? Как можно верить в черную магию, проклятие и прочую хрень в XXI веке?
Уползите уже в Средневековье, мракобесы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии