Выбрать цвет сайта

Ритуальный обряд на смерть совершили на кладбище в Хотькове

Семья Комаровых была шокирована, когда решила посетить могилу прадеда в деревне Новоподушкино близ Хотькова Сергиево-Посадского района. Похоже, на могиле совершили обряд черной магии, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«На Сергиев день ходили на кладбище в Подушки, зашли к моему прадеду на могилку и обомлели. На кресте проволокой крепко-накрепко прикручено фото молодой девушки. Рядом повешен на веревке крест из икон. На могиле торчит ржавый нож, а рядом с могилой положены два рубля и посыпан рис. Очень неприятно, я до сих пор в шоке», – рассказала жительница Хотькова Марина Комарова.

По ее словам, на старом кладбище нет охранников, так что спросить не у кого. В полицию обращаться с этим тоже как-то несерьезно. Комаровы позвонили батюшкам в местную церковь, один из которых посоветовал сжечь все посторонние предметы, а другой – закопать. Пока семья ограничилась тем, что окропила могилу святой водой. Дотрагиваться до странных предметов Комаровы побоялись.

По мнению людей, знакомых с черной магией, на могиле был совершен обряд на смерть девушки, чья фотография прикручена к кресту – «порча на нож». С помощью рассыпанного риса и монеты люди, совершившие обряд, намеревались откупиться от темных сил, чтобы не нести ответственность за свои действия.

«Будете убирать – наденьте перчатки, желательно не прикасаться напрямую к этим вещам. Веником, палками убирайте. Спалите все в одной куче и не думайте о плохом», – пишут пользователи в соцсетях.

«Мне очень жаль девушку на фото. Я бы хотела предупредить ее», – рассказала Марина Комарова.

Позже семья нашла помощников, которые срезали все лишнее кусачками и закопали.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Ирина Царькова 16.10.2018 19:35
Вы сумасшедшие, да? Как можно верить в черную магию, проклятие и прочую хрень в XXI веке?
Уползите уже в Средневековье, мракобесы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии