Выбрать цвет сайта

Ребёнок получил серьёзные травмы, забравшись в трансформаторную будку

Происшествие случилось в среду, 19 сентября. Как сообщили "Сергиевским ведомостям" в службе 112, вчера около пяти часов вечера дежурный принял сообщение о том, что 10-летний мальчик получил серьёзные травмы, забравшись в трансформаторную будку. Медики констатировали у ребёнка ожоги второй степени коленей и груди. Он госпитализирован.

«Сергиевские Ведомости»

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 21.09.2018 13:50
Вообще то пацан не должен был ни каким образом оказаться в будке , даже если бы он этого сильно хотел, или допустим волей чужой воли. Считаю , что такие сооружения должны быть доступны чужой воле примерно так же, как танкисты сидящие в закрытом изнутри танке для ни чем невооружённого человека, а посему вздуть надо в соответствии с УК РФ того субъекта, в чьей собственности находится данный объект, а пацана надо вылечить за счёт владельца этой будки, а потом родителям выставить счёт в соответствие всё с тем же законодательством РФ, а что делать , жизнь такова -- какова она есть. Чуть не забыл напомнить родителям, что бы они pzgzрадоваться не переставали -- хотя бы первое время.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии