Выбрать цвет сайта

Работники магазина устроили засаду, чтобы поймать серийного вора

Сотрудники магазина на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде задержали любителя виски, который пытался украсть две бутылки алкоголя. Это уже вторая попытка злоумышленника вынести горячительное из торгового зала.

– Позавчера взял одну бутылку William Lawson`s в нашем магазине, – рассказал охранник магазина Игорь Б. – На другой день пришел снова. Я и заместительница управляющего магазином выбежали с черного хода и стали его поджидать у главного. Когда вор вышел, мы остановили его и попросили пройти в кабинет в магазине. Мужчина стал сопротивляться, в итоге моя коллега забрала у него две бутылки алкоголя, а я удерживал вора до приезда ГБР (группа быстрого реагирования. – Прим. ред.).

В итоге грабитель согласился вернуться в магазин, где дождался полицейских. По словам продавцов из других магазинов, мужчину уже ловили на любви к бесплатному виски – так, 2 июля он украл четыре бутылки, но другой марки.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии