Выбрать цвет сайта

Работник автосервиса на Ярославском шоссе избил клиента

На днях в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от жителя Пересвета, в котором указывается о причинении тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции установили, что на территории автосервиса, расположенного на Ярославском шоссе между пострадавшим и работником данного автосервиса произошла словесная ссора, в результате чего злоумышленник нанес заявителю телесные повреждения.

Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе УМВД, по данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 13.02.2019 09:05
Всему причины рост цен на все и вся...Если раньше люди относились к проблемам философски,то теперь всюду ищут злой умысел со стороны "братьев по крови"...Видимо и правда только "господин Кольт" способен уровнять среди равных...
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 13.02.2019 19:39
Интересно весьма , как этот работник в результате СЛОВЕСНОЙ ссоры смог нанести телесные повреждения оппоненту, неужели как то смог его языком повредить, зацепить так сказать случайно когда в процессе словесной ссоры языком размахивал. Практически всё равно что Соловей-разбойник.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии