Выбрать цвет сайта

Работник автосервиса на Ярославском шоссе избил клиента

На днях в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от жителя Пересвета, в котором указывается о причинении тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции установили, что на территории автосервиса, расположенного на Ярославском шоссе между пострадавшим и работником данного автосервиса произошла словесная ссора, в результате чего злоумышленник нанес заявителю телесные повреждения.

Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе УМВД, по данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 13.02.2019 09:05
Всему причины рост цен на все и вся...Если раньше люди относились к проблемам философски,то теперь всюду ищут злой умысел со стороны "братьев по крови"...Видимо и правда только "господин Кольт" способен уровнять среди равных...
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 13.02.2019 19:39
Интересно весьма , как этот работник в результате СЛОВЕСНОЙ ссоры смог нанести телесные повреждения оппоненту, неужели как то смог его языком повредить, зацепить так сказать случайно когда в процессе словесной ссоры языком размахивал. Практически всё равно что Соловей-разбойник.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии