Выбрать цвет сайта

Рабочий получил серьёзные травмы, его извлекли спасатели

В субботу вечером, на пульт оперативного дежурного поисково-спасательного отряда №13 «Мособлпожспас» поступило сообщение, что на улице Школьной Сергиева Посада, срочно требуется помощь спасателей. В сообщении говорилось, что необходима помощь в извлечении пострадавшего из труднодоступного места.

Дежурная смена ПСО-13 в составе Шумова Сергея, Бордачева Сергея, Фроловой Анны и старшего смены Жукова Николая незамедлительно выехали на место происшествия.

По прибытию выяснилось, что в трёхэтажном доме по указанному адресу велись строительно-ремонтные работы. Один из рабочих провалился через крышу на чердак, получил множественные травмы и требуется его эвакуация для передачи медикам.



Не теряя времени, спасатели приступили к работе, при помощи специализированных спасательных носилок и оборудования, они зафиксировали пострадавшего, чтобы избежать дополнительного травмирования, извлекли его с чердака, спустили мужчину вниз, где передали его для госпитализации бригаде «Медицины катастроф».


ПУШКИНСКОЕ ТУ СИС ГКУ МО "МОСОБЛПОЖСПАС"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии