Выбрать цвет сайта

Пять лет тюрьмы за украденный системный блок

Подмосковные правоохранители задержали 29-летнюю жительницу Сергиева Посада, которая похитила системный блок из квартиры незнакомого мужчины, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На кражу пожаловался 36-летний владелец компьютера. Он рассказал, что неизвестная, находясь в его в квартире на Московской улице, похитила его системный блок. Сумма ущерба превысила 13 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую - 29-летнюю местную жительницу. На нее завели дело о краже по статье 158 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Галина 11.01.2017 12:54
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
+7 #2 валя 11.01.2017 15:08
А за воровство г. Букина сколько лет?
Цитировать
+6 #3 константин 11.01.2017 20:49
Как говорится:чем меньше-тем больше.За ведро картошки или буханку хлеба наверное все десять светит.
Цитировать
0 #4 александр 12.01.2017 07:39
Так они кроме наркоманов и алкоголиков, не успевших подальше уйти ловить не могут. Цитирую Галина:
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.01.2017 19:55
У меня отец помнит когда за картошку могли и расстрелять,всё -зависело от того чем её копали. Допустим если голыми руками добывали, то это хрен с ней только срок, а если с лопатой пришёл в поле, то это уже подрыв экономики страны и почти диверсия считались, а там уже начинали вытекать последствия с отягчающими обстоятельствами. Сейчас всё на сто процентов зависит от занимаемой должности, и если должность позволяет, то можно что руками хапать, что лопатой грести ,сие обстоятельство уже не имеет ни какого прикладного значения -- всё равно пожурят при случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии