Выбрать цвет сайта

Пять лет тюрьмы за украденный системный блок

Подмосковные правоохранители задержали 29-летнюю жительницу Сергиева Посада, которая похитила системный блок из квартиры незнакомого мужчины, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На кражу пожаловался 36-летний владелец компьютера. Он рассказал, что неизвестная, находясь в его в квартире на Московской улице, похитила его системный блок. Сумма ущерба превысила 13 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую - 29-летнюю местную жительницу. На нее завели дело о краже по статье 158 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Галина 11.01.2017 12:54
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
+7 #2 валя 11.01.2017 15:08
А за воровство г. Букина сколько лет?
Цитировать
+6 #3 константин 11.01.2017 20:49
Как говорится:чем меньше-тем больше.За ведро картошки или буханку хлеба наверное все десять светит.
Цитировать
0 #4 александр 12.01.2017 07:39
Так они кроме наркоманов и алкоголиков, не успевших подальше уйти ловить не могут. Цитирую Галина:
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.01.2017 19:55
У меня отец помнит когда за картошку могли и расстрелять,всё -зависело от того чем её копали. Допустим если голыми руками добывали, то это хрен с ней только срок, а если с лопатой пришёл в поле, то это уже подрыв экономики страны и почти диверсия считались, а там уже начинали вытекать последствия с отягчающими обстоятельствами. Сейчас всё на сто процентов зависит от занимаемой должности, и если должность позволяет, то можно что руками хапать, что лопатой грести ,сие обстоятельство уже не имеет ни какого прикладного значения -- всё равно пожурят при случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии