Выбрать цвет сайта

Пять лет тюрьмы за украденный системный блок

Подмосковные правоохранители задержали 29-летнюю жительницу Сергиева Посада, которая похитила системный блок из квартиры незнакомого мужчины, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На кражу пожаловался 36-летний владелец компьютера. Он рассказал, что неизвестная, находясь в его в квартире на Московской улице, похитила его системный блок. Сумма ущерба превысила 13 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую - 29-летнюю местную жительницу. На нее завели дело о краже по статье 158 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Галина 11.01.2017 12:54
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
+7 #2 валя 11.01.2017 15:08
А за воровство г. Букина сколько лет?
Цитировать
+6 #3 константин 11.01.2017 20:49
Как говорится:чем меньше-тем больше.За ведро картошки или буханку хлеба наверное все десять светит.
Цитировать
0 #4 александр 12.01.2017 07:39
Так они кроме наркоманов и алкоголиков, не успевших подальше уйти ловить не могут. Цитирую Галина:
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.01.2017 19:55
У меня отец помнит когда за картошку могли и расстрелять,всё -зависело от того чем её копали. Допустим если голыми руками добывали, то это хрен с ней только срок, а если с лопатой пришёл в поле, то это уже подрыв экономики страны и почти диверсия считались, а там уже начинали вытекать последствия с отягчающими обстоятельствами. Сейчас всё на сто процентов зависит от занимаемой должности, и если должность позволяет, то можно что руками хапать, что лопатой грести ,сие обстоятельство уже не имеет ни какого прикладного значения -- всё равно пожурят при случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии