Выбрать цвет сайта

Пять лет тюрьмы за украденный системный блок

Подмосковные правоохранители задержали 29-летнюю жительницу Сергиева Посада, которая похитила системный блок из квартиры незнакомого мужчины, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На кражу пожаловался 36-летний владелец компьютера. Он рассказал, что неизвестная, находясь в его в квартире на Московской улице, похитила его системный блок. Сумма ущерба превысила 13 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую - 29-летнюю местную жительницу. На нее завели дело о краже по статье 158 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Галина 11.01.2017 12:54
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
+7 #2 валя 11.01.2017 15:08
А за воровство г. Букина сколько лет?
Цитировать
+6 #3 константин 11.01.2017 20:49
Как говорится:чем меньше-тем больше.За ведро картошки или буханку хлеба наверное все десять светит.
Цитировать
0 #4 александр 12.01.2017 07:39
Так они кроме наркоманов и алкоголиков, не успевших подальше уйти ловить не могут. Цитирую Галина:
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.01.2017 19:55
У меня отец помнит когда за картошку могли и расстрелять,всё -зависело от того чем её копали. Допустим если голыми руками добывали, то это хрен с ней только срок, а если с лопатой пришёл в поле, то это уже подрыв экономики страны и почти диверсия считались, а там уже начинали вытекать последствия с отягчающими обстоятельствами. Сейчас всё на сто процентов зависит от занимаемой должности, и если должность позволяет, то можно что руками хапать, что лопатой грести ,сие обстоятельство уже не имеет ни какого прикладного значения -- всё равно пожурят при случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии