Выбрать цвет сайта

Пять лет тюрьмы за украденный системный блок

Подмосковные правоохранители задержали 29-летнюю жительницу Сергиева Посада, которая похитила системный блок из квартиры незнакомого мужчины, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На кражу пожаловался 36-летний владелец компьютера. Он рассказал, что неизвестная, находясь в его в квартире на Московской улице, похитила его системный блок. Сумма ущерба превысила 13 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую - 29-летнюю местную жительницу. На нее завели дело о краже по статье 158 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Источник

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Галина 11.01.2017 12:54
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
+7 #2 валя 11.01.2017 15:08
А за воровство г. Букина сколько лет?
Цитировать
+6 #3 константин 11.01.2017 20:49
Как говорится:чем меньше-тем больше.За ведро картошки или буханку хлеба наверное все десять светит.
Цитировать
0 #4 александр 12.01.2017 07:39
Так они кроме наркоманов и алкоголиков, не успевших подальше уйти ловить не могут. Цитирую Галина:
Да за системный блок 5 лет а за убийство дедушки Травкина(козла) оправдали он писается.Как же тварь когда не винного человека (инвалида) убивал не обосрался.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.01.2017 19:55
У меня отец помнит когда за картошку могли и расстрелять,всё -зависело от того чем её копали. Допустим если голыми руками добывали, то это хрен с ней только срок, а если с лопатой пришёл в поле, то это уже подрыв экономики страны и почти диверсия считались, а там уже начинали вытекать последствия с отягчающими обстоятельствами. Сейчас всё на сто процентов зависит от занимаемой должности, и если должность позволяет, то можно что руками хапать, что лопатой грести ,сие обстоятельство уже не имеет ни какого прикладного значения -- всё равно пожурят при случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии