Выбрать цвет сайта

Пьяные вандалы сломали лифт в Хотьково

В ночь с 8-го на 9-е января 2019-го года двое выпивших молодых людей сломали дверь лифта в подъезде дома №6 по улице Майолик в Хотьково. Ведётся розыск вандалов. Поступок вандалов засняла одна из камер проекта "Мой дом - Хотьково"

Благодаря видеозаписи, выложенной в интернет, вандалов нашли уже через несколько часов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 10.01.2019 00:46
Пьяные сломали -- это вообще то нормально, нормальные люди такое только по пьяни и вершат. Вот если бы это были трезвые, то тогда бы да, они бы представляли из себя угрозу для общества, а так совершенно безобидные мужики,про таких говорят что они и мухи не обидят будучи находясь в трезвом состояние, даже на их пьяных лицах отразились остатки интеллектуальной деятельности природы, а в конце видео мы и вовсе видим как один из этих неадекватов совсем охренев от спиртного, но сохранив чувство ответственности перед обществом, пытается починить неисправный лифт ударом ноги по перекошенной двери, вполне возможно повреждённой противоправной предварительной деятельностью третьих лиц.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии