Выбрать цвет сайта

Произошедшее сегодня в городе в администрации назвали кибератакой

Произошедшее в администрации назвали кибератакой: сообщения начали поступать на электронные адреса торговых центров и отелей сегодня днем.

"В 12-45 на электронную почту «Капитолия» поступило сообщение о взрывном устройстве, соответственно спецслужбами была отработана в полном объеме эвакуация посетителей и персонала, к счастью ничего не было обнаружено.

В 14-21 сообщение поступило одному из арендаторов отеля «Посадский», на основании этого сообщения также происходит эвакуация посетителей и сотрудников, производится обследование.

В 14-33 поступило сообщение на электронную почту ресторана «МакДональдс», где также проводятся эвакуационные мероприятия и мероприятия по поиску возможного взрывного устройства. Надеемся, что это сообщение также окажется ложным», - сказал начальник отдела ГО и ЧС Дмитрий Сафонов.  

Он также сообщил, что теперь этими фактами займутся специальные службы, которые будут искать отправителя сообщений.

«Имеется информация, что подобные случаи зафиксированы не только на территории нашего района, но и в других муниципалитетах Подмосковья и Москвы», - сказал Дмитрий Викторович.

 

 

 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 05.02.2019 22:50
Я хоть и либерал с самого детства ( был всегда против того что бы меня родители драли и ругали по всякому ), но даже вместе со своими убеждениями я бы придумал закон в Гос. думе, который бы позволял за такие действия давать сроки достигшим годов 14 гражданам РФ, примерно как за теракт -- без человеческих жертв , и чем быстрее такой закон в думе сообразят, тем и лучше всем нам станет в стране нашей многострадальной и без этаких шутников, -- жить. А если это не граждане РФ, так сажать прямо на месте надо -- за трактор , и пусть нашу землю кормилицу пашут и нас несуразных своей работой кормят., говорят что раньше так в Китае было, за провинность в деревню китайскую ссылали, что бы они нас оттудова своими сосиськами мясными кормили, -- помню были такие в банках консервированные.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии