Выбрать цвет сайта

Причиной пожара в Пересвете мог стать аккумулятор от квадрокоптера

Ночью с 29 на 30 июля в Пересвете произошел пожар. Горела квартира на первом этаже на ул. Ленина, 5, в которой проживала молодая семья с ребенком. Многие жители знакомы с пострадавшей семьей только с положительной стороны и считают ее образцовой.

К счастью, при пожаре никто не пострадал. По информации, которой поделилась пострадавшая в соцсетях, причиной возгорания могла стать заряжавшаяся батарейка от квадрокоптера. От огня сильно выгорела кухня квартиры. Сейчас семья собирается с силами. «Мы стараемся привести все в порядок и не унывать! Работы много, но мы справимся», - написала молодая женщина в группе «Сарафан Пересвет».

Сергиевские Ведомости

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 валя 01.08.2018 14:26
Объясните как могла быть источником пожара заряжавшаяся. батарейка. Тогда Если правильно не батарейка ,а аккумулятор это раз. И с чего ей загораться.?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 02.08.2018 17:07
Если лучше всего выгорела кухня, то скорее всего на кухне и загорелось , это типа закономерность такая пожарная. А вопрос вот в чём заключается, многие ли из нас,заряжают аккумуляторные батарейки на кухне?,тами так блин все розетки по полной заняты бытовухой всякой. Валя!, а вообще такое бывает ,взрываются батарейки аккумуляторные и при зарядке взрываются и даже прямо во время эксплуатации в гаджетах, и при этом говорят, что люди даже как то от этого страдают.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии