Выбрать цвет сайта

При пожаре в коллекторе в Хотьково погибли два человека

В подмосковном Хотьково произошел пожар в технологическом коллекторе. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

После ликвидации последствий пожара в коллекторе были обнаружены тела двух бездомных.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Подмосковью, погибшие, не имея постоянного места жительства, обогревались в помещении теплотрассы с помощью костра.

По данному инциденту назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«7 апреля 2019 г. поступило сообщение о том, что в Сергиевом Посаде в колодце на теплотрассе обнаружены тела мужчины и женщины на вид около 40 лет с признаками термического воздействия. По данному факту следственным отделом по Сергиевому Посаду ГСУ СК РФ по Московской области организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что по предварительным данным, погибшие не имея постоянного места жительства, обогревались в помещении теплотрассы с помощью костра. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии