Выбрать цвет сайта

Пожар в ЖК Гранд Парк

В Сергиевом Посаде в ЖК "Грандпарк" около 20.00 загорелась сауна в фитнес-центре "Аэрон-Фитнес". Все помещения очень быстро заволокло дымом, люди повыбегали на улицу, многие даже не успели схватить свои вещи.

На место приехали пожарные расчёты, полиция, спасатели ПСО-13, экипажи скорой помощи, медицины катастроф и даже кинологи. Эвакуировано 5 человек. Полиция оцепила угол жилого комплекса. Не пускают близко зевак, прохожих просят обходить стороной.

Движение по ул. Глинки затруднено из-за большого количества пожарной техники. Прямо на перекрёстке ул. Дружбы и Глинки пожарные автомобили через люк подключились к системе водоснабжения для набора воды.

Пожарные тщательно проверяли помещения на возможное нахождение в них людей, которые из-за сильного дыма не смогли найти выход или потеряли сознание из-за нехватки воздуха.

По информации от врачей скорой помощи пострадавших нет, никто к ним за медицинской помощью не обращался.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-5 #1 дед Владимир 09.05.2017 01:26
Везёт же людям, живут над баней , практически вообще все удобства для них созданы, а дым в бане может быть из за того,что выхлопную банную трубу открыть позабыли,можно было и не выбегать пока не разобрались,у нас в армии в Выборге такое было, один мужик, вологодский военный, пошёл - послали его баню для роты топить, а трубу забыл открыть, такая же хрень примерно была -- правда с утра, и баня получилась с холодной водой и дымком.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 09.05.2017 05:04
Хотя бы кто дернулся убрать свои припаркованные авто, освобождая придомовую территорию для маневра пожарной и другой специальной техники...
Цитировать
0 #3 Оксана 09.05.2017 22:55
Куда дергаться то, большинство машин тех, кто в это время в спортзале был, выскочили еле-еле без одежды, без документов и ключей от этих самых машин
Цитировать
-2 #4 Виктор Иванович 10.05.2017 06:04
Судя по "кинохронике" там бродило человек пять в шортах, эвакуированных , которые действительно не имели возможность убрать свои авто, а вот остальные...Уверен, что многие жители ЖК используют ту стоянку для парковки своих авто и могли бы проявить прозорливость и убрать авто. Вот школа рухнула, строящаяся и один водитель припаркованного рядом авто погиб, а многие автолюбители получили дорогостоящий ремонт своих авто , пострадавших от обломков рухнувшего здания...
Цитировать
-2 #5 Виктор Иванович 10.05.2017 10:28
Точно такая же ситуация с припаркованными авто наблюдалась и при пожаре на территории рынка, судя по "кинохронике"...Пора уже водителям озаботиться таким вот странным своим поведением и научиться оперативно убирать свои авто в зоне ЧС...Ну что бы хотя бы не навредить...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии