Выбрать цвет сайта

Пожар в ЖК Гранд Парк

В Сергиевом Посаде в ЖК "Грандпарк" около 20.00 загорелась сауна в фитнес-центре "Аэрон-Фитнес". Все помещения очень быстро заволокло дымом, люди повыбегали на улицу, многие даже не успели схватить свои вещи.

На место приехали пожарные расчёты, полиция, спасатели ПСО-13, экипажи скорой помощи, медицины катастроф и даже кинологи. Эвакуировано 5 человек. Полиция оцепила угол жилого комплекса. Не пускают близко зевак, прохожих просят обходить стороной.

Движение по ул. Глинки затруднено из-за большого количества пожарной техники. Прямо на перекрёстке ул. Дружбы и Глинки пожарные автомобили через люк подключились к системе водоснабжения для набора воды.

Пожарные тщательно проверяли помещения на возможное нахождение в них людей, которые из-за сильного дыма не смогли найти выход или потеряли сознание из-за нехватки воздуха.

По информации от врачей скорой помощи пострадавших нет, никто к ним за медицинской помощью не обращался.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-5 #1 дед Владимир 09.05.2017 01:26
Везёт же людям, живут над баней , практически вообще все удобства для них созданы, а дым в бане может быть из за того,что выхлопную банную трубу открыть позабыли,можно было и не выбегать пока не разобрались,у нас в армии в Выборге такое было, один мужик, вологодский военный, пошёл - послали его баню для роты топить, а трубу забыл открыть, такая же хрень примерно была -- правда с утра, и баня получилась с холодной водой и дымком.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 09.05.2017 05:04
Хотя бы кто дернулся убрать свои припаркованные авто, освобождая придомовую территорию для маневра пожарной и другой специальной техники...
Цитировать
0 #3 Оксана 09.05.2017 22:55
Куда дергаться то, большинство машин тех, кто в это время в спортзале был, выскочили еле-еле без одежды, без документов и ключей от этих самых машин
Цитировать
-2 #4 Виктор Иванович 10.05.2017 06:04
Судя по "кинохронике" там бродило человек пять в шортах, эвакуированных , которые действительно не имели возможность убрать свои авто, а вот остальные...Уверен, что многие жители ЖК используют ту стоянку для парковки своих авто и могли бы проявить прозорливость и убрать авто. Вот школа рухнула, строящаяся и один водитель припаркованного рядом авто погиб, а многие автолюбители получили дорогостоящий ремонт своих авто , пострадавших от обломков рухнувшего здания...
Цитировать
-2 #5 Виктор Иванович 10.05.2017 10:28
Точно такая же ситуация с припаркованными авто наблюдалась и при пожаре на территории рынка, судя по "кинохронике"...Пора уже водителям озаботиться таким вот странным своим поведением и научиться оперативно убирать свои авто в зоне ЧС...Ну что бы хотя бы не навредить...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии