Выбрать цвет сайта

Пожар уничтожил в Сергиевом Посаде деревянный дом

В ночь с понедельника на вторник произошел пожар на территории СНТ «Химик-1». Огонь уничтожил жилой дом.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 23-55, к тому моменту дом горел открытым пламенем. Постоянные жители «Химика-1» и окрестных дачных массивов всерьез опасались, что огонь перекинется и на их дома: дачные участки находятся в лесу, к моменту прибытия пожарных начинали гореть елки и сосны, стоящие неподалеку. Сами дачные постройки находятся в опасной близости друг от друга. Тушение огня продолжалось несколько часов, но большого пожара удалось избежать.

К счастью, обошлось без жертв. Владелец участка – житель Сергиево-Посадского района - успел покинуть помещение. Огонь уничтожил и сам бревенчатый добротный дом, и беседку.

Александр Дмитриевич Кабанюк, старший дознаватель отдела надзорной деятельности:

- Дом обгорел по всей площади. На месте работали 14 пожарных, 4 пожарных автомобиля. Угроза была соседним строениям на соседнем участке, но, к счастью, их не задело.

Причину пожара предстоит установить следствие.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии