Выбрать цвет сайта

Появилось новое видео истязания животных в скандальном приюте "Гвардия"

Животные в частном приюте для собак в деревне Дивово под Сергиевым Посадом содержатся в антисанитарии, бесконтрольно размножаются и гибнут от голода. Приютом уже заинтересовались правоохранители, организована проверка. Несмотря на это, в Сети продолжают появляться доказательства издевательств над животными. Новое видео было опубликовано в Instagram.

На кадрах видно, как мужчина в одном из вольеров несколько раз подряд кидает в собаку металлический таз. Животное мечется по закрытому участку, пытаясь увернуться от нападавшего. Страшные кадры снял очевидец происшествия.

В деревню Дивово съемочная группа «360» отправилась после обращения местных жителей. Они рассказали, что свора собак свободно разгуливает по деревне, а животные в частном приюте содержатся в ужасных условиях. Волонтеров на территорию приюта не пускают. Местные жители называют приют концлагерем для животных.

Попасть внутрь съемочной группе «360» удалось не сразу. Зайти получилось только с сотрудником приюта, который провел своеобразную экскурсию. По его словам, животные довольны и сыты. Однако увиденная съемочной группой пища для животных была похожа на помои — замерзшие рыбьи потроха и куриные лапы. С домами животных ситуация обстояла не лучше. Съемочная группа «360» и волонтер Эльвира нашли небольшой сарай, в котором в одну кучу свалены трупы собак. На место были вызваны сотрудники полиции. В этот момент появился и сам хозяин приюта — Сергей Фокин.

Останки животных изъяли для вскрытия. Позже стало известно, что экспертиза специалистов подтвердила серьезные заболевания и неоказание ветеринарной помощи собакам в частном приюте. У погибших собак обнаружили многочисленные заболевания, в числе которых хроническая полиорганная патология, гепатит, отеки легких, калькулезный холецистит, гнойный перитонит и другие хронические заболевания.

Также на теле животных специалисты зафиксировали раны, отсутствие межреберных мышц, повреждения кожного покрова и травмы.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 25.02.2019 14:11
Похоже что мужик то в шоке находится, -- такое ощущение что он не собак гонял, а ведро пытался напрочь сплющить, а собаки ему мешали.
Цитировать
+3 #2 Сергей Боев 04.04.2019 08:14
“Кинолог” и ветеран “органов” Сергей Фокин (приют “Гвардия”) оказался вруном и паразитом. Никакой квартиры "заради собак" он не продавал, в ФСБ не служил, кинологом не был и получает социальную пенсию как тунеядец без трудового стажа otlov.net/.../
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 04.04.2019 15:22
Я ссылку поглядел, ни чего акромя лица страдальца не увидел, ну там прописки,документы ссылки, они же не раскрывают нам суть личности , и глубИны его души, мы же видим поверхностный нанос,тут необходимо разобраться в ранних слоях личности, разобраться в том ... а что же заставило человека пойти на такой образ жизни и принять его в коечном итоге как единственный способ своего существования в нашем жестоком мире.
Цитировать
0 #4 Гусев Александр 04.04.2019 22:08
Цитирую дед Владимир:
Я ссылку поглядел, ни чего акромя лица страдальца не увидел, ну там прописки,документы ссылки, они же не раскрывают нам суть личности , и глубИны его души, мы же видим поверхностный нанос,тут необходимо разобраться в ранних слоях личности, разобраться в том ... а что же заставило человека пойти на такой образ жизни и принять его в коечном итоге как единственный способ своего существования в нашем жестоком мире.

Да я тоже так подумал .Ведь в исследованиях биографа Фокина Сергея Боева не раскрывается суть его личности . Так и мы по его мнению , тоже попадаем в разряд паразитов и тунеядцев, если считать по пенсии, несмотря на наш полувековой стаж . Да и если так рассуждать, то мы все в России паразиты и тунеядцы, за исключением большинства бывших чиновников и силовиков. Да уж если человеку даже пришлось и соврать о своей службе в органах, то не надо его так строго судить .Чего не сделаешь ради братьев наших меньших. А ведь собака к тому ж, друг человека.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии