Выбрать цвет сайта

Полиция задержала подозреваемого в «заминировании» здания УМВД

Сотрудники уголовного розыска УМВД по Сергиево-Посадскому району задержали 23-летнего местного жителя, который подозревается в ложном сообщении о минировании здания УМВД.

Как сообщает пресс-служба управления, задержанный ранее был судим.

Сотрудники полиции установили, что злоумышленник позвонил по телефону в диспетчерскую службу ЕДДС – 112 и сообщил о минировании здания УМВД в Сергиевом Посаде. Для отработки информации о минировании незамедлительно были задействованы кинологи, следственно-оперативная группа, а также дежурные наряды полиции. В итоге информация не подтвердилась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, звоноко якобы заложенной в здании УМВД бомбе поступил утром 7 августа в службу «112».

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.08.2018 23:09
Так и думал что кто то из своих, или близко знакомых.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии