Выбрать цвет сайта

Полиция поймала серийного сладкоежку

Кухонную посуду, тридцать килограммов шоколада и двадцать пачек зернового кофе вынес серийный вор из магазина в Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«Злоумышленник с помощью специализированного оборудования сломал замок складского помещения на улице Орджоникидзе, откуда похитил электроинструменты, кухонную посуду, сто пятьдесят рулонов скотча, 30 килограммов шоколада, 20 пачек зернового кофе, комплект зимней резины и латунный самовар. Общая сумма ущерба составила более 330 тысячи рублей», - рассказали в главке.

Полицейские задержали подозреваемого - ранее судимого сорокасемилетнего уроженца ближнего зарубежья - при попытке очередной кражи. В его гараже нашли похищенное. Также установлена его причастность к краже из коттеджа в одном из СНТ Сергиево-Посадского района. Другие эпизоды устанавливаются. Возбуждены уголовные дела о краже.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии