Выбрать цвет сайта

Полиция начала проверку по факту избиения девушки в Сергиевом Посаде

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку по факту избиения девушки группой подростков в подмосковном Сергиевом Посаде, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. 

Видео с избиением девушки появилось накануне в социальных сетях. На кадрах видно, что две девушки 15-16 лет держат свою знакомую за волосы и бьют ее ладонями по лицу и голове. Кроме этого, подростки поставили жертву на колени и пинали ногами. Судя по разговору, конфликт произошел из-за некоего молодого человека по имени Сергей.

«По видео, размешенному в сети Интернет, где компания избивает девушку, сотрудниками полиции проводится проверка, в результате которой будут установлены все участники и принято решение в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 дед Владимир 25.07.2018 14:54
Нет !, на избиение это не тянет, может оно конечно дальше и было что, но видео нам на это не указывает. Больше , это действо, указывает нам на некий воспитательный процесс, я что то такое похожее , произошедшее правда уже давно ,-- недавно видел. Сюжет был заснят на видеокамеру толи дама, толи в детском саду, короче не родная тётка, точно так же примерно пинала малыша, за то что он то ли есть не хотел, то ли в туалет не просился, и это рассматривается как пусть и своеобразное , но всё же воспитание подрастающего нашего же поколения. А тут взрослые уже по сути дети -- лет 16 отроду, всего то что и делают, так это неумело матом ругаются ( а ведь могли бы уже и научиться как надо по настоящему ), да раздражение по произошедшему поводу изображают -- артисты блин. А если бы они избивали, то мы с вами что бы видели?, да видели бы хрен с маслом и кровищу вперемешку с выдранными волосищами и кусками от рваной одежды и тело бы распростёртое после избиения. Так что не стоит торопиться с выводами, может это просто разговор по душАм так сказать, а может и желание заработать , то есть бабла срубить -- по русски говоря.
Цитировать
+4 #2 паша 25.07.2018 16:54
этих конечно найдут , вопрос даже не в этом , ничего им не будет если просто кто то по щам не надаёт ,
а так я лично хотел бы найти отцов этих косуль и так же их опустить - дочки потом оценят это видео , !!!
Цитировать
+2 #3 Ирина 25.07.2018 19:50
Дед Владимир, если бы твою внучку или дочку подвергли бы такому унижению? Ты бы тоже сказал бы что это похоже на воспитание? Молодец! К сожалению подростковая жестокость в наши дни процветает. Очень хочется верить, что полиция сможет во всем разобраться и призвать к ответу этих чудо-девочек, если на видео показана правда, а не какая нибудь инсценировка.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 26.07.2018 15:49
Ирина!, я не оправдываю ни кого и ни чего, я просто говорю про то что вижу, а вижу я типа постановку, унижение да -- вижу, какого то избиения представляющего угрозу жизни не вижу . Насколько это унижение искренне -- тоже не вижу, то есть исходит оно из глубины души, или же является показушным понять из видео невозможно. Матом же ругаются совершенно безобразно, только портят русский язык, это нам говорит о том, что в школе , на улице и в семье воспитания по этому вопросу получили недостаточно, по сути зря прожили это время -- это в отношение крепкого словца. Я лично гораздо раньше научился материться и вязать в стройную речь матерные слова, а не так вот обрывочно как эти переростки от мата. Вижу что не прошлась по ним воспитательная дубина триумвирата, то бишь семьи, улицы и школы, -- а пора бы уже было и научиться правильно выражать свои мысли в отношение матерного словца и правильно строить предложения в ненормативной так сказать лексике. Что касаемо моей внучки,: так хрен их знает как они там разборки устраивают, -- видео в инет пока никто не выкладывал. То что происходит на этом видео , не является для ЧЕЛОВЕКА в целом чем то из ряда вон -- так сказать, а для нашей страны в особенности , это и вовсе можно за норму принимать. Я бы даже сказал что польза от такого нам великая происходит, уже с раннего возраста в нас воспитывается готовность к экстремальным ситуациям, ситуациям когда кругом нас одни враги, и если мы уж своих можем запросто унизить и обесчестить, то на что мы способны если враг нас топтать посмеет -- если можно так выразиться, а они -- эти враги, чувствуют что мы ко всему практически готовы и в любом возрасте, и пусть это видео станет и для них достоянием и пусть увидят и убоятся , и что бы наперёд знали с кем связываются, а если связываться надумают, так пусть сначала поучатся у нас жить и детей своих воспитывать так как мы, -- а потом и поговорим.
Цитировать
+2 #5 Анон 26.07.2018 21:16
Вы серьезно их оправдываете?
На видео ясно видно,что их нужно наказывать,и не по одной статье у.к Р.Ф.
Цитировать
-1 #6 дед Владимир 27.07.2018 13:04
Анон!, я в принципе не могу оправдывать насилие в любой его форме и любом его проявление -- даже при защите себя самого -- вера моя такая, типа непротивление злу насилием, хотя честно говоря тоже хочется иной раз заехать, естественно исходя из высокого чувства справедливости. В данном же вопросе меня удивляет то, что многие граждане вроде как не осознают в каком мире они живут, и вроде как бы не знают что вокруг них происходит, и когда нечто подобное выставляют на общее обозрение, граждане вдруг начинают прозревать в массовом порядке. Извини если что не так. А вообще мне кажется что лучше бы если бы Тебя кликали не "Анон" , а " Им" -- Сам как думаешь?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии