Выбрать цвет сайта

Полиция начала проверку по факту избиения девушки в Сергиевом Посаде

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку по факту избиения девушки группой подростков в подмосковном Сергиевом Посаде, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. 

Видео с избиением девушки появилось накануне в социальных сетях. На кадрах видно, что две девушки 15-16 лет держат свою знакомую за волосы и бьют ее ладонями по лицу и голове. Кроме этого, подростки поставили жертву на колени и пинали ногами. Судя по разговору, конфликт произошел из-за некоего молодого человека по имени Сергей.

«По видео, размешенному в сети Интернет, где компания избивает девушку, сотрудниками полиции проводится проверка, в результате которой будут установлены все участники и принято решение в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 дед Владимир 25.07.2018 14:54
Нет !, на избиение это не тянет, может оно конечно дальше и было что, но видео нам на это не указывает. Больше , это действо, указывает нам на некий воспитательный процесс, я что то такое похожее , произошедшее правда уже давно ,-- недавно видел. Сюжет был заснят на видеокамеру толи дама, толи в детском саду, короче не родная тётка, точно так же примерно пинала малыша, за то что он то ли есть не хотел, то ли в туалет не просился, и это рассматривается как пусть и своеобразное , но всё же воспитание подрастающего нашего же поколения. А тут взрослые уже по сути дети -- лет 16 отроду, всего то что и делают, так это неумело матом ругаются ( а ведь могли бы уже и научиться как надо по настоящему ), да раздражение по произошедшему поводу изображают -- артисты блин. А если бы они избивали, то мы с вами что бы видели?, да видели бы хрен с маслом и кровищу вперемешку с выдранными волосищами и кусками от рваной одежды и тело бы распростёртое после избиения. Так что не стоит торопиться с выводами, может это просто разговор по душАм так сказать, а может и желание заработать , то есть бабла срубить -- по русски говоря.
Цитировать
+4 #2 паша 25.07.2018 16:54
этих конечно найдут , вопрос даже не в этом , ничего им не будет если просто кто то по щам не надаёт ,
а так я лично хотел бы найти отцов этих косуль и так же их опустить - дочки потом оценят это видео , !!!
Цитировать
+2 #3 Ирина 25.07.2018 19:50
Дед Владимир, если бы твою внучку или дочку подвергли бы такому унижению? Ты бы тоже сказал бы что это похоже на воспитание? Молодец! К сожалению подростковая жестокость в наши дни процветает. Очень хочется верить, что полиция сможет во всем разобраться и призвать к ответу этих чудо-девочек, если на видео показана правда, а не какая нибудь инсценировка.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 26.07.2018 15:49
Ирина!, я не оправдываю ни кого и ни чего, я просто говорю про то что вижу, а вижу я типа постановку, унижение да -- вижу, какого то избиения представляющего угрозу жизни не вижу . Насколько это унижение искренне -- тоже не вижу, то есть исходит оно из глубины души, или же является показушным понять из видео невозможно. Матом же ругаются совершенно безобразно, только портят русский язык, это нам говорит о том, что в школе , на улице и в семье воспитания по этому вопросу получили недостаточно, по сути зря прожили это время -- это в отношение крепкого словца. Я лично гораздо раньше научился материться и вязать в стройную речь матерные слова, а не так вот обрывочно как эти переростки от мата. Вижу что не прошлась по ним воспитательная дубина триумвирата, то бишь семьи, улицы и школы, -- а пора бы уже было и научиться правильно выражать свои мысли в отношение матерного словца и правильно строить предложения в ненормативной так сказать лексике. Что касаемо моей внучки,: так хрен их знает как они там разборки устраивают, -- видео в инет пока никто не выкладывал. То что происходит на этом видео , не является для ЧЕЛОВЕКА в целом чем то из ряда вон -- так сказать, а для нашей страны в особенности , это и вовсе можно за норму принимать. Я бы даже сказал что польза от такого нам великая происходит, уже с раннего возраста в нас воспитывается готовность к экстремальным ситуациям, ситуациям когда кругом нас одни враги, и если мы уж своих можем запросто унизить и обесчестить, то на что мы способны если враг нас топтать посмеет -- если можно так выразиться, а они -- эти враги, чувствуют что мы ко всему практически готовы и в любом возрасте, и пусть это видео станет и для них достоянием и пусть увидят и убоятся , и что бы наперёд знали с кем связываются, а если связываться надумают, так пусть сначала поучатся у нас жить и детей своих воспитывать так как мы, -- а потом и поговорим.
Цитировать
+2 #5 Анон 26.07.2018 21:16
Вы серьезно их оправдываете?
На видео ясно видно,что их нужно наказывать,и не по одной статье у.к Р.Ф.
Цитировать
-1 #6 дед Владимир 27.07.2018 13:04
Анон!, я в принципе не могу оправдывать насилие в любой его форме и любом его проявление -- даже при защите себя самого -- вера моя такая, типа непротивление злу насилием, хотя честно говоря тоже хочется иной раз заехать, естественно исходя из высокого чувства справедливости. В данном же вопросе меня удивляет то, что многие граждане вроде как не осознают в каком мире они живут, и вроде как бы не знают что вокруг них происходит, и когда нечто подобное выставляют на общее обозрение, граждане вдруг начинают прозревать в массовом порядке. Извини если что не так. А вообще мне кажется что лучше бы если бы Тебя кликали не "Анон" , а " Им" -- Сам как думаешь?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии