Выбрать цвет сайта

Полицейские уничтожили плантацию мака в Шеметово

В Сергиевом Посаде сотрудники полиции изъяли 164 куста макаСотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий на приусадебном участке одного из домов в с. Шеметово задержан 40-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств. 

В ходе осмотра приусадебного участка сотрудниками полиции обнаружено и изъято 164 куста мака. Результаты химического исследования показали, что изъятое является наркотическим средством - маковой соломой, общей массой более 20 граммов. 

По данному факту отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 231 «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры» и ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Пресс-служба УМВД по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 11.08.2018 17:15
Дали что называется наркодельцам по рукам, прервали так сказать наркотрафик в самом зародыше.
Цитировать
+3 #2 Загорчанин 13.08.2018 18:51
Эта маленькая грядка является просто показухой для нашей полиции.А кто крышует крупные партии??
Цитировать
+2 #3 Алексей 13.08.2018 20:11
А как звучит: "Уничтожили плантацию мака", как репортаж из Колумбии, а на деле две грядки мака. У меня бабушка в деревне тоже раньше мак выращивала - обалденные булочки пекла с маком.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии