Выбрать цвет сайта

Полицейские раскрыли серию краж

Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержан 20-летний житель с. Деулино Сергиево-Посадского района.

Полицейскими установлено, что данный гражданин в октябре 2018 года разбил створку окна дома, расположенного в село Деулино, и совершил кражу перфоратора, бензопилы и музыкального центра. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Также сотрудниками полиции установлена причастность данного гражданина к совершению кражи и поджога автомобиля.
В октябре данный гражданин, находясь на неохраняемой стоянке на ул. Шлякова г. Сергиев Посад, завладел автомобилем отечественного производства и скрылся на нем. Затем злоумышленник совершил поджог данного автомобиля. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"ГУ МВД РОССИИ по МО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 16.11.2018 22:35
Ну что блин, честным трудом четвертак заработал.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии