Выбрать цвет сайта

Полицейские раскрыли серию краж

Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержан 20-летний житель с. Деулино Сергиево-Посадского района.

Полицейскими установлено, что данный гражданин в октябре 2018 года разбил створку окна дома, расположенного в село Деулино, и совершил кражу перфоратора, бензопилы и музыкального центра. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Также сотрудниками полиции установлена причастность данного гражданина к совершению кражи и поджога автомобиля.
В октябре данный гражданин, находясь на неохраняемой стоянке на ул. Шлякова г. Сергиев Посад, завладел автомобилем отечественного производства и скрылся на нем. Затем злоумышленник совершил поджог данного автомобиля. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"ГУ МВД РОССИИ по МО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 16.11.2018 22:35
Ну что блин, честным трудом четвертак заработал.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии