Выбрать цвет сайта

Полицейские поймали угонщиков автомобиля

19 марта в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от 25-летнего местного жителя о том, что злоумышленник, совершил угон его автомобиля отечественного производства, припаркованного у дома заявителя по ул. Железнодорожная. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны 28-летний житель Ярославской области с. Кубринск и 29-летний местный житель. Данный автомобиль обнаружен и возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 пиминпавлов 23.03.2017 15:04
нашли чем хвастаться, выловили двух алкошей, которые захотели покататься. У нас ОПГ в районе, какой год орудует, машины уходят, только конечно не за 20тр, и толку 0. По статистики 90 угонов в год, из них раскрыто- 0- это за 2016г. Так что господа полицейские- не позорьтесь- это не показатель. Показатель будет тогда, когда ОПГэшников поймаете, а эту малолетнюю пьянь- даже можете не публиковать, а то так смешно, аж плакать хочется...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии