Выбрать цвет сайта

Полицейские поймали угонщиков автомобиля

19 марта в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от 25-летнего местного жителя о том, что злоумышленник, совершил угон его автомобиля отечественного производства, припаркованного у дома заявителя по ул. Железнодорожная. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны 28-летний житель Ярославской области с. Кубринск и 29-летний местный житель. Данный автомобиль обнаружен и возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 пиминпавлов 23.03.2017 15:04
нашли чем хвастаться, выловили двух алкошей, которые захотели покататься. У нас ОПГ в районе, какой год орудует, машины уходят, только конечно не за 20тр, и толку 0. По статистики 90 угонов в год, из них раскрыто- 0- это за 2016г. Так что господа полицейские- не позорьтесь- это не показатель. Показатель будет тогда, когда ОПГэшников поймаете, а эту малолетнюю пьянь- даже можете не публиковать, а то так смешно, аж плакать хочется...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии