Выбрать цвет сайта

Полицейские обнаружили у женщины в сумочке патроны

Сотрудники полиции задержали в Сергиевом Посаде женщину, подозреваемую в хранении боеприпасов. Как сообщает пресс-служба УМВД, сотрудники угрозыска задержали 36-летнюю местную жительницу.

«В ходе личного досмотра в женской сумочке полицейскими обнаружены и изъяты 7 патронов. По заключению экспертизы изъятые патроны пригодны для производства выстрела», - говорится в присланном в редакцию «СВ» пресс-релизе.

Возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч. 1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов». Если суд признает даму виновной, ей грозит наказание до четырёх лет лишения свободы.

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+12 #1 Загорчанин 23.08.2018 21:00
А эта женщина не была случайно участником протеста против мусорнооо полигона?
Цитировать
+5 #2 Александра 23.08.2018 22:51
Дааа, будешь за сумочкой смотреть, так в карман подложат! Ловкость рук, друзья, и никакого мошенничества!
Цитировать
+7 #3 Алексей 24.08.2018 00:30
Цитирую Загорчанин:
А эта женщина не была случайно участником протеста против мусорнооо полигона?

Хороший вопрос?
И еще: "Зачем любому человеку просто таскать с собой в сумочке патроны?"
"Полиция всех подряд на улице досматривала, и у этой женщины патроны нашла?"
Цитировать
+9 #4 Михаил 24.08.2018 10:29
Очень интересны обстоятельства, при которых были обнаружены эти патроны. Что-то нет никакого доверия сотрудникам полиции, от слова вообще... Скорее даже наоборот.
Цитировать
-3 #5 дед Владимир 25.08.2018 15:49
И не хранила эта женщина боеприпасы, а носила, а использовать их можно и без пистолета, для этого можно просто костёр развести и туда их бросить -- сразу все семь штук, это для большего эффекта, мы даже помню в детстве целыми горстями бросали, а когда они взрываются, то звук не хуже чем при выстреле из пистолета настоящего, а патроны примерно 10-12 миллиметров на 25 миллиметров ( может чуть ошибаюсь ) мы на стройках народного хозяйства и социальной сферы тырили, там этими патронами в бетонных стенах дырки сверлили --тогда перфораторы ещё не придумали. Так что патроны можно носить для отпугивания преступного мира в РФ, у которого всегда есть оружие в кармане без специального на то разрешения, а ещё ( как мне в кино показывают ) у преступного мира всегда есть справка в том же кармане,что оружие это найденное и несут его по адресу ближайшего полицейского участка -- для сдачи местным правоохранительным органам. Считаю что давно пора разрешить порядочным людям носить в карманах или сумочках хотя бы патроны от огнестрельного или строительного оружия с целью самообороны от преступного элемента, но правда вместе со справками о состояние своего психического здоровья, хотя бы от своего участкового врача-терапевта.
Цитировать
+2 #6 Zet 26.08.2018 09:33
Что за бред? Этого говна у каждого владельца оружия как грязи, никто его не учитывает и купить можно в любом количестве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии