Выбрать цвет сайта

Полицейские обнаружили у женщины в сумочке патроны

Сотрудники полиции задержали в Сергиевом Посаде женщину, подозреваемую в хранении боеприпасов. Как сообщает пресс-служба УМВД, сотрудники угрозыска задержали 36-летнюю местную жительницу.

«В ходе личного досмотра в женской сумочке полицейскими обнаружены и изъяты 7 патронов. По заключению экспертизы изъятые патроны пригодны для производства выстрела», - говорится в присланном в редакцию «СВ» пресс-релизе.

Возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч. 1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов». Если суд признает даму виновной, ей грозит наказание до четырёх лет лишения свободы.

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+12 #1 Загорчанин 23.08.2018 21:00
А эта женщина не была случайно участником протеста против мусорнооо полигона?
Цитировать
+5 #2 Александра 23.08.2018 22:51
Дааа, будешь за сумочкой смотреть, так в карман подложат! Ловкость рук, друзья, и никакого мошенничества!
Цитировать
+7 #3 Алексей 24.08.2018 00:30
Цитирую Загорчанин:
А эта женщина не была случайно участником протеста против мусорнооо полигона?

Хороший вопрос?
И еще: "Зачем любому человеку просто таскать с собой в сумочке патроны?"
"Полиция всех подряд на улице досматривала, и у этой женщины патроны нашла?"
Цитировать
+9 #4 Михаил 24.08.2018 10:29
Очень интересны обстоятельства, при которых были обнаружены эти патроны. Что-то нет никакого доверия сотрудникам полиции, от слова вообще... Скорее даже наоборот.
Цитировать
-3 #5 дед Владимир 25.08.2018 15:49
И не хранила эта женщина боеприпасы, а носила, а использовать их можно и без пистолета, для этого можно просто костёр развести и туда их бросить -- сразу все семь штук, это для большего эффекта, мы даже помню в детстве целыми горстями бросали, а когда они взрываются, то звук не хуже чем при выстреле из пистолета настоящего, а патроны примерно 10-12 миллиметров на 25 миллиметров ( может чуть ошибаюсь ) мы на стройках народного хозяйства и социальной сферы тырили, там этими патронами в бетонных стенах дырки сверлили --тогда перфораторы ещё не придумали. Так что патроны можно носить для отпугивания преступного мира в РФ, у которого всегда есть оружие в кармане без специального на то разрешения, а ещё ( как мне в кино показывают ) у преступного мира всегда есть справка в том же кармане,что оружие это найденное и несут его по адресу ближайшего полицейского участка -- для сдачи местным правоохранительным органам. Считаю что давно пора разрешить порядочным людям носить в карманах или сумочках хотя бы патроны от огнестрельного или строительного оружия с целью самообороны от преступного элемента, но правда вместе со справками о состояние своего психического здоровья, хотя бы от своего участкового врача-терапевта.
Цитировать
+2 #6 Zet 26.08.2018 09:33
Что за бред? Этого говна у каждого владельца оружия как грязи, никто его не учитывает и купить можно в любом количестве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии