Выбрать цвет сайта

Полицейские нашли труп мужчины у деревни Рогачёво

Полиция устанавливает личного умершего мужчины в Сергиево-Посадском районе, на теле не нашли внешних признаков насильственной смерти, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Подмосковью.

«Накануне днем в деревне Рогачево Сергиево-Посадского района без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп неизвестного мужчины 45-50 лет. Приняты меры к установлению личности неизвестного», - сообщил собеседник агентства.

Для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг. Следственный отдел проводит проверку по данному факту.

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 13.02.2019 19:34
Я извиняюсь,но может я чего не понял " Полиция устанавливает ЛИЧНОГО УМЕРШЕГО МУЖЧИНЫ ..., " , тут вроде как напрашивается " кого личного", может в этом случае полиция хочет личность самого умершего установить?. далее то вроде как про личность разговор идёт.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии