Выбрать цвет сайта

Полицейские изъяли стеклянную колбу с героином

17 марта сотрудниками участковых уполномоченных полиции УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий у одного из домов, расположенных по ул. Дружбы по подозрению в хранении наркотических средств задержан

25-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружена и изъята стеклянная колба, внутри которой находилось порошкообразное вещество светлого цвета.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой 1,61 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам:

Дежурная часть УМВД: 8-496-540-18-39

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 22.03.2017 01:44
Чего он в стеклянной колбе то хранил, как то стрёмно это, нормальные то наркодиллеры в пакетах пластиковых таскают.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии