Выбрать цвет сайта

Полицейские и бойцы «Грома» взяли штурмом квартиру наркоторговца

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сергиево-Посадскому району при силовой поддержке бойцов специального назначения «Гром» в рамках расследования уголовного дела задержана 26-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотических средств. (По информации "Копейки" операция была проведена в Сватково)

В ходе обыска по месту проживания злоумышленницы сотрудниками полиции обнаружены и изъяты полимерный пакет и три свертка с порошкообразным и комкообразным веществами, а также электронные весы. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропными веществами – амфетамином и метамфетамином, общей массой более 18 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Также сотрудниками полиции установлено, что правонарушительница ранее сбыла 29-летнему жителю г. Краснозаводск через «закладку» два пакета с амфетамином, общей массой более 2 граммов.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии