Выбрать цвет сайта

Погоня со стрельбой на Скоропусковском

Читатели «Копейки» сообщают о жёстком задержании мужчин полицейскими на Скоропусковском. Говорят, что погоня шла аж от Сергиева Посада. Чтобы задержать мужчин полицейским пришлось стрелять по ним. Во время погони разбили несколько машин, включая одну полицейскую.

 


- Двое пьяных на машине. ДПС за ними гнались, как говорят, от Сергиев Посада. Поразбивали машины вдоль дома, врезались в ДПС. Один сотрудниками ранен, - пишет читательница Татьяна.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии