Выбрать цвет сайта

Подросток-сирота исчез из детского лагеря в Сергиевом Посаде

Тринадцатилетний подросток пропал в летнем лагере «Огонек» под Сергиевым Посадом. Полиция пытается найти парня.

О неожиданной пропаже Морозова Дениса 2006 года рождения сообщили вожатые лагеря «Огонек». По имеющейся информации, подросток мог выйти на трассу, чтобы добраться до ближайшей ЖД станции автостопом. Полицейские уже начали поиски парня.

«Детский оздоровительный лагерь «Огонек», расположенный в Сергиево-Посадском округе, является ведомственным лагерем ОАО «Метровагонмаш» и состоит в реестре детских лагерей Московской области. Администрацией учреждения были предоставлены путевки для детей-сирот из Мытищинского детского дома. 12 июня из детского лагеря убежал один из воспитанников Морозов Денис. В настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия для возвращения мальчика», – прокомментировали в пресс-службе Министерства социального развития Московской области.

Приметы Дениса: рост примерно 160 см, блондин, носит очки. Был одет в темно-синюю толстовку и синие брюки.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии