Выбрать цвет сайта

Подробности трагедии в Федорцово. Телефон ни при чём

Миксер, который 13 декабря затянул в чан 24-летнюю работницу Сергиево-Посадской кондитерской фабрики Светлану Рослину, после чего она погибла, настраивал ее муж Владимир. Оказывается, вся семья Светланы работала на этом предприятии.

Несчастный случай произошел в подмосковном Федорцово. Светлана Рослина получила несовместимые с жизнью травмы, когда ее затянуло в чан с миксером для приготовления конфетной массы. Известно, что она попыталась достать упавший в чан телефон.

По иронии судьбы миксер, убивший девушку, настраивал ее муж Владимир, работающий на этом предприятии наладчиком оборудования, передает телеканал "Звезда" со ссылкой на правоохранительные органы региона. У погибшей остались двое маленьких детей.

Рассказали подробности трагедии и коллеги Рослиной. По их словам, все произошло очень быстро, передает РЕН ТВ.

Стражи порядка узнали о гибели сотрудницы фабрики лишь на следующий день после трагедии. По факту инцидента Следственный комитет России проводит проверку. Следователи осматривают место трагедии и устанавливают обстоятельства происшествия, - сообщает dni.ru.

Версию с мобильным телефоном опровергает Федеральное агентство новостей, которое утверждает, что мобильный телефон позже был найден в личных вещах погибшей.

По версии следствия, под конец 12-часовой смены девушка с трудом держалась на ногах, поэтому могла упасть в промышленный миксер для готовки конфетной массы, опустошая в чан мешок с составляющими для начинки и поскользнувшись на скользком полу. Когда в цех зашли коллеги погибшей, они увидели, как из миксера торчат ее ноги, а саму девушку засасывает в агрегат. Прибывшая на место случившегося скорая помочь ей ничем не смогла.

«Но загрузку нельзя осуществлять при работающем миксере! Это ужасное нарушение техники безопасности» — рассказала сотрудница другой кондитерской интернет-изданию «Подмосковье сегодня». Кроме того, вес мешков с ингредиентами составляет 50–100 кг, поэтому поднимать их можно только вдвоем.

Также выдвигалась версия, что работница фабрики пыталась достать из работающего миксера телефон. Однако на рабочем месте аппаратом она не пользовалась, его позже нашли в ее личных вещах. Также появилась информация, что миксер настраивал муж погибшей, вместе с ней работавший на кондитерской фабрике.

Первые фотографии с места трагедии публикует телеканал 360.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.12.2016 19:22
Телефон не плохая отмазка от нарушений трудового законодательства.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии