Выбрать цвет сайта

Подробности трагедии в Федорцово. Телефон ни при чём

Миксер, который 13 декабря затянул в чан 24-летнюю работницу Сергиево-Посадской кондитерской фабрики Светлану Рослину, после чего она погибла, настраивал ее муж Владимир. Оказывается, вся семья Светланы работала на этом предприятии.

Несчастный случай произошел в подмосковном Федорцово. Светлана Рослина получила несовместимые с жизнью травмы, когда ее затянуло в чан с миксером для приготовления конфетной массы. Известно, что она попыталась достать упавший в чан телефон.

По иронии судьбы миксер, убивший девушку, настраивал ее муж Владимир, работающий на этом предприятии наладчиком оборудования, передает телеканал "Звезда" со ссылкой на правоохранительные органы региона. У погибшей остались двое маленьких детей.

Рассказали подробности трагедии и коллеги Рослиной. По их словам, все произошло очень быстро, передает РЕН ТВ.

Стражи порядка узнали о гибели сотрудницы фабрики лишь на следующий день после трагедии. По факту инцидента Следственный комитет России проводит проверку. Следователи осматривают место трагедии и устанавливают обстоятельства происшествия, - сообщает dni.ru.

Версию с мобильным телефоном опровергает Федеральное агентство новостей, которое утверждает, что мобильный телефон позже был найден в личных вещах погибшей.

По версии следствия, под конец 12-часовой смены девушка с трудом держалась на ногах, поэтому могла упасть в промышленный миксер для готовки конфетной массы, опустошая в чан мешок с составляющими для начинки и поскользнувшись на скользком полу. Когда в цех зашли коллеги погибшей, они увидели, как из миксера торчат ее ноги, а саму девушку засасывает в агрегат. Прибывшая на место случившегося скорая помочь ей ничем не смогла.

«Но загрузку нельзя осуществлять при работающем миксере! Это ужасное нарушение техники безопасности» — рассказала сотрудница другой кондитерской интернет-изданию «Подмосковье сегодня». Кроме того, вес мешков с ингредиентами составляет 50–100 кг, поэтому поднимать их можно только вдвоем.

Также выдвигалась версия, что работница фабрики пыталась достать из работающего миксера телефон. Однако на рабочем месте аппаратом она не пользовалась, его позже нашли в ее личных вещах. Также появилась информация, что миксер настраивал муж погибшей, вместе с ней работавший на кондитерской фабрике.

Первые фотографии с места трагедии публикует телеканал 360.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.12.2016 19:22
Телефон не плохая отмазка от нарушений трудового законодательства.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии