Выбрать цвет сайта

Подробности трагедии в Федорцово. Телефон ни при чём

Миксер, который 13 декабря затянул в чан 24-летнюю работницу Сергиево-Посадской кондитерской фабрики Светлану Рослину, после чего она погибла, настраивал ее муж Владимир. Оказывается, вся семья Светланы работала на этом предприятии.

Несчастный случай произошел в подмосковном Федорцово. Светлана Рослина получила несовместимые с жизнью травмы, когда ее затянуло в чан с миксером для приготовления конфетной массы. Известно, что она попыталась достать упавший в чан телефон.

По иронии судьбы миксер, убивший девушку, настраивал ее муж Владимир, работающий на этом предприятии наладчиком оборудования, передает телеканал "Звезда" со ссылкой на правоохранительные органы региона. У погибшей остались двое маленьких детей.

Рассказали подробности трагедии и коллеги Рослиной. По их словам, все произошло очень быстро, передает РЕН ТВ.

Стражи порядка узнали о гибели сотрудницы фабрики лишь на следующий день после трагедии. По факту инцидента Следственный комитет России проводит проверку. Следователи осматривают место трагедии и устанавливают обстоятельства происшествия, - сообщает dni.ru.

Версию с мобильным телефоном опровергает Федеральное агентство новостей, которое утверждает, что мобильный телефон позже был найден в личных вещах погибшей.

По версии следствия, под конец 12-часовой смены девушка с трудом держалась на ногах, поэтому могла упасть в промышленный миксер для готовки конфетной массы, опустошая в чан мешок с составляющими для начинки и поскользнувшись на скользком полу. Когда в цех зашли коллеги погибшей, они увидели, как из миксера торчат ее ноги, а саму девушку засасывает в агрегат. Прибывшая на место случившегося скорая помочь ей ничем не смогла.

«Но загрузку нельзя осуществлять при работающем миксере! Это ужасное нарушение техники безопасности» — рассказала сотрудница другой кондитерской интернет-изданию «Подмосковье сегодня». Кроме того, вес мешков с ингредиентами составляет 50–100 кг, поэтому поднимать их можно только вдвоем.

Также выдвигалась версия, что работница фабрики пыталась достать из работающего миксера телефон. Однако на рабочем месте аппаратом она не пользовалась, его позже нашли в ее личных вещах. Также появилась информация, что миксер настраивал муж погибшей, вместе с ней работавший на кондитерской фабрике.

Первые фотографии с места трагедии публикует телеканал 360.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.12.2016 19:22
Телефон не плохая отмазка от нарушений трудового законодательства.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии