Выбрать цвет сайта

Поддельная «BonAqua» из Сергиева Посада

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактной минеральной воды якобы под известным торговым знаком.

«Установлено, что производство располагалось на территории промышленной зоны в г. Сергиев Посад. В ходе осмотра помещения цеха сотрудниками полиции обнаружено и изъято более 5 тысяч литровых бутылок с поддельной минералкой, более 50 тысяч фурнитуры (этикетки, крышки, штрих-коды), более 700 пластиковые бутылок, свыше 10 тысяч наклеек с якобы логотипом известной торговой марки, а также автоматическая линия по розливу воды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.В момент появления сотрудников полиции на производстве находились 4 уроженца одной из стран Средней Азии, которые в круглосуточном режиме в промышленных масштабах разливали контрафактную продукцию.

«Оперативники выяснили, что производство работало в течение 4 месяцев и поставляло готовую продукцию на территорию Московской области. Ущерб нанесенный правообладателю составил около 300 тысяч рублей. Кроме того сотрудниками полиции установлен и задержан 61-летний житель Калужской области, подозреваемый в организации незаконного производства», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время деятельность нелегального цеха прекращена.

УМВД по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 06.11.2018 14:02
Да сейчас то не страшно что закрыли -- зима впереди , люди больше креплёные напитки пьют согревающего типа, тут главное что бы это производство к лету ближе опять вышло на производственные мощности в полном объёме. Считаю что находящиеся под подпиской владельцы-сидельцы просто обязаны за оставшиеся месяцы сделать всё от них зависящее и сбросить с себя оковы что мы с вами не ощутили в жаркое время года недостаток влаги в своём организме. Да и что может быть такого в этой воде, скорее даже наоборот,-- не найдём мы в этой воде каких либо примесей влияющих на наш организм , скорее всего это вода только водород с кислородом содержит, являясь по сути своей, самой что ни наесть чистой и благодатной водой данной нам самой природной матерью.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 17:57
Главное,что бы ослиной мочей не стали разбавлять...Взяли бы покупатели всего района и объявили бойкот на закупку всей этой "воды", эдак до весны,ограничившись лишь Святой, с Гремячего...Но увы...Коммуникации среди жителей ни какой...Только надписи,в подъездах...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии