Выбрать цвет сайта

Поддельная «BonAqua» из Сергиева Посада

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактной минеральной воды якобы под известным торговым знаком.

«Установлено, что производство располагалось на территории промышленной зоны в г. Сергиев Посад. В ходе осмотра помещения цеха сотрудниками полиции обнаружено и изъято более 5 тысяч литровых бутылок с поддельной минералкой, более 50 тысяч фурнитуры (этикетки, крышки, штрих-коды), более 700 пластиковые бутылок, свыше 10 тысяч наклеек с якобы логотипом известной торговой марки, а также автоматическая линия по розливу воды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.В момент появления сотрудников полиции на производстве находились 4 уроженца одной из стран Средней Азии, которые в круглосуточном режиме в промышленных масштабах разливали контрафактную продукцию.

«Оперативники выяснили, что производство работало в течение 4 месяцев и поставляло готовую продукцию на территорию Московской области. Ущерб нанесенный правообладателю составил около 300 тысяч рублей. Кроме того сотрудниками полиции установлен и задержан 61-летний житель Калужской области, подозреваемый в организации незаконного производства», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время деятельность нелегального цеха прекращена.

УМВД по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 06.11.2018 14:02
Да сейчас то не страшно что закрыли -- зима впереди , люди больше креплёные напитки пьют согревающего типа, тут главное что бы это производство к лету ближе опять вышло на производственные мощности в полном объёме. Считаю что находящиеся под подпиской владельцы-сидельцы просто обязаны за оставшиеся месяцы сделать всё от них зависящее и сбросить с себя оковы что мы с вами не ощутили в жаркое время года недостаток влаги в своём организме. Да и что может быть такого в этой воде, скорее даже наоборот,-- не найдём мы в этой воде каких либо примесей влияющих на наш организм , скорее всего это вода только водород с кислородом содержит, являясь по сути своей, самой что ни наесть чистой и благодатной водой данной нам самой природной матерью.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 17:57
Главное,что бы ослиной мочей не стали разбавлять...Взяли бы покупатели всего района и объявили бойкот на закупку всей этой "воды", эдак до весны,ограничившись лишь Святой, с Гремячего...Но увы...Коммуникации среди жителей ни какой...Только надписи,в подъездах...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии