Выбрать цвет сайта

Поддельная «BonAqua» из Сергиева Посада

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактной минеральной воды якобы под известным торговым знаком.

«Установлено, что производство располагалось на территории промышленной зоны в г. Сергиев Посад. В ходе осмотра помещения цеха сотрудниками полиции обнаружено и изъято более 5 тысяч литровых бутылок с поддельной минералкой, более 50 тысяч фурнитуры (этикетки, крышки, штрих-коды), более 700 пластиковые бутылок, свыше 10 тысяч наклеек с якобы логотипом известной торговой марки, а также автоматическая линия по розливу воды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.В момент появления сотрудников полиции на производстве находились 4 уроженца одной из стран Средней Азии, которые в круглосуточном режиме в промышленных масштабах разливали контрафактную продукцию.

«Оперативники выяснили, что производство работало в течение 4 месяцев и поставляло готовую продукцию на территорию Московской области. Ущерб нанесенный правообладателю составил около 300 тысяч рублей. Кроме того сотрудниками полиции установлен и задержан 61-летний житель Калужской области, подозреваемый в организации незаконного производства», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время деятельность нелегального цеха прекращена.

УМВД по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 06.11.2018 14:02
Да сейчас то не страшно что закрыли -- зима впереди , люди больше креплёные напитки пьют согревающего типа, тут главное что бы это производство к лету ближе опять вышло на производственные мощности в полном объёме. Считаю что находящиеся под подпиской владельцы-сидельцы просто обязаны за оставшиеся месяцы сделать всё от них зависящее и сбросить с себя оковы что мы с вами не ощутили в жаркое время года недостаток влаги в своём организме. Да и что может быть такого в этой воде, скорее даже наоборот,-- не найдём мы в этой воде каких либо примесей влияющих на наш организм , скорее всего это вода только водород с кислородом содержит, являясь по сути своей, самой что ни наесть чистой и благодатной водой данной нам самой природной матерью.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 17:57
Главное,что бы ослиной мочей не стали разбавлять...Взяли бы покупатели всего района и объявили бойкот на закупку всей этой "воды", эдак до весны,ограничившись лишь Святой, с Гремячего...Но увы...Коммуникации среди жителей ни какой...Только надписи,в подъездах...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии