Выбрать цвет сайта

Под Лозой опрокинулся бензовоз

В 7:19 по единому номеру вызова экстренных служб – 112 поступило сообщение о ДТП на автодороге Сергиев Посад 6 – Лоза. Заявитель сообщил что, возле деревни Высоково перевернулся бензовоз. На место происшествия прибыли все оперативные службы, в емкости бензовоза находилось 11 тонн дизельного топлива. В связи с аварией движение автотранспорта было ограничено, опрокинувшийся бензовоз поставили на колеса при помощи автокрана. Розлива топлива не произошло.

"Ярмарка"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 29.12.2017 10:24
Хорошо,что все обошлось...Незабываемые впечатления, когда находишься вверх ногами в автоцистерне, которая лежит вверх колесами и тебя спасает лишь запаска, что бы не впрессовать в полик, а за спиной журчит ручеек из углеводородов...
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 29.12.2017 15:43
Это всё из за того , скорее всего, что в бензовозе дизельное топливо оказалось у этих топлив разные физические свойства, а водитель по привычке думал что бензин везёт -- поэтому всё и произошло, но как и обычно бывает тут есть свой плюс, дизельное топливо менее текучее чем бензин, и даже если в цистерне дырка есть, солярка она ещё подумает можно ли в эту дырку пролезть, а бензин туда сразу без раздумий устремится. А вообще надо что бы дизельвозы были, и возили только дизельное топливо , тогда и аварийности с ними из путанки с топливом не будет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии