Выбрать цвет сайта

Петарду бросили в детскую коляску. Теперь в Краснозаводске

После публикации на сайте «СВ» новости о том, как в Пересвете зажженную петарду хулиганы бросили в детскую коляску, в редакцию о похожем случае сообщила жительница Краснозаводска.

«Это было 31 декабря около 18 часов. Я гуляла с ребёнком в жилой зоне, около детского сада и школы. Шла по тропинке, буквально в 15 метрах от меня мальчишки лет 10-13 взрывали петарды, потом зажгли одну петарду, подбежали ближе и кинули прямо мне в коляску. Хорошо, что на ней был чехол, петарда отскочила и взорвалась рядом с коляской. Ребята сразу же засмеялись и убежали. К сожалению, рассмотреть их лица не удалось, потому что было уже темно», - рассказала молодая мама.

Она также нам сообщила, что не стала обращаться в полицию, потому что не смогла бы опознать этих ребят.

«Сергиевские ведомости» уже запросили комментарий представителя УМВД по произошедшим случаям.

Напомним, что продажа пиротехнических изделий в России запрещена лицам, не достигшим 16 лет, однако продавцы зачастую пренебрегают этим законом.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 05.01.2019 00:21
Это тот случай когда ребят полиция просто обязана найти, тут возможно надо и спецслужбы подключить. Ребята эти вполне уже взрослые что бы понимать , что такое хорошо и что такое плохо. Безнаказанность за такие поступки, может сформировать в ребятах весьма своеобразное понимание жизни.
Цитировать
+2 #2 Юлия 05.01.2019 18:27
Аналогичная ситуация произошла и у нас 31 декабря в Санкт-Петербурге. Гуляли с двумя дочками (младшая спала в коляске) рядом с администрацией, шли к дому около 17:00, как навстречу вышли такие же подростки лет 11-14, посмотрев мне в лицо кинул петарду в нашу сторону, мы успели отбежать. И это бывает не только в новый год. Стрелять стали очень часто.
Цитировать
-1 #3 Маркизет 06.01.2019 10:42
У детей есть родители. И у тех, кто в коляске, и у тех, кто по подъездам пойло употребляет. Вопросы к тем, кто и как воспитал этих г..ков. Предсказываю, что у обстрелянных "молодых мамочек" вырастет такая же сволота, раз решили, что весь мир им должен. Не пошла в полицию - так тебе и надо, сегодня пронесло - завтра не промажут, только так можно дур учить.
Цитировать
+2 #4 Иван Иваныч 18.01.2019 05:18
Всё от безалаберности и затянутого детства. Почему, например, не разрешают детский труд?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии