Выбрать цвет сайта

Отец с трехлетней дочкой поехали в Сергиев Посад и пропали

В Подмосковье исчез 37-летний мужчина с трехгодовалой дочерью, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Они пропали вчера вечером по пути из Сергиева Посада в Ногинск.

«Дмитрий с дочерью ездили из Ногинска в Сергиев Посад в Лавру, вчера вечером за час до выезда домой позвонили, сообщили, что выехали, но до сих пор никакой информации об их местоположении нет, телефон выключен», – сообщила мать девочки Юлия Носова.

Трехгодовалая Надежда Носова была одета в розовую зимнюю куртку и розовую шапку. Приметы ее отца, Дмитрия Носова: возраст 37 лет, рост 185, среднего телосложения. На нем были синие джинсы, черный пуховик, без шапки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дмитрия и Надежды, просят обращаться в полицию.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Алина 30.12.2017 12:21
Нашлись?
Цитировать
0 #2 Дени 05.01.2018 16:58
а на чем поехал он, на автомобиле или электричке?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии