Выбрать цвет сайта

Отец с трехлетней дочкой поехали в Сергиев Посад и пропали

В Подмосковье исчез 37-летний мужчина с трехгодовалой дочерью, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Они пропали вчера вечером по пути из Сергиева Посада в Ногинск.

«Дмитрий с дочерью ездили из Ногинска в Сергиев Посад в Лавру, вчера вечером за час до выезда домой позвонили, сообщили, что выехали, но до сих пор никакой информации об их местоположении нет, телефон выключен», – сообщила мать девочки Юлия Носова.

Трехгодовалая Надежда Носова была одета в розовую зимнюю куртку и розовую шапку. Приметы ее отца, Дмитрия Носова: возраст 37 лет, рост 185, среднего телосложения. На нем были синие джинсы, черный пуховик, без шапки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дмитрия и Надежды, просят обращаться в полицию.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Алина 30.12.2017 12:21
Нашлись?
Цитировать
0 #2 Дени 05.01.2018 16:58
а на чем поехал он, на автомобиле или электричке?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии