Выбрать цвет сайта

Отец с трехлетней дочкой поехали в Сергиев Посад и пропали

В Подмосковье исчез 37-летний мужчина с трехгодовалой дочерью, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Они пропали вчера вечером по пути из Сергиева Посада в Ногинск.

«Дмитрий с дочерью ездили из Ногинска в Сергиев Посад в Лавру, вчера вечером за час до выезда домой позвонили, сообщили, что выехали, но до сих пор никакой информации об их местоположении нет, телефон выключен», – сообщила мать девочки Юлия Носова.

Трехгодовалая Надежда Носова была одета в розовую зимнюю куртку и розовую шапку. Приметы ее отца, Дмитрия Носова: возраст 37 лет, рост 185, среднего телосложения. На нем были синие джинсы, черный пуховик, без шапки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дмитрия и Надежды, просят обращаться в полицию.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Алина 30.12.2017 12:21
Нашлись?
Цитировать
0 #2 Дени 05.01.2018 16:58
а на чем поехал он, на автомобиле или электричке?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии