Выбрать цвет сайта

Отец с трехлетней дочкой поехали в Сергиев Посад и пропали

В Подмосковье исчез 37-летний мужчина с трехгодовалой дочерью, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Они пропали вчера вечером по пути из Сергиева Посада в Ногинск.

«Дмитрий с дочерью ездили из Ногинска в Сергиев Посад в Лавру, вчера вечером за час до выезда домой позвонили, сообщили, что выехали, но до сих пор никакой информации об их местоположении нет, телефон выключен», – сообщила мать девочки Юлия Носова.

Трехгодовалая Надежда Носова была одета в розовую зимнюю куртку и розовую шапку. Приметы ее отца, Дмитрия Носова: возраст 37 лет, рост 185, среднего телосложения. На нем были синие джинсы, черный пуховик, без шапки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дмитрия и Надежды, просят обращаться в полицию.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Алина 30.12.2017 12:21
Нашлись?
Цитировать
0 #2 Дени 05.01.2018 16:58
а на чем поехал он, на автомобиле или электричке?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии