Выбрать цвет сайта

Осуждён дачник, убивший соседа ножом

Дачник, убивший соседа на почве ревности и неприязненных отношений, осуждён в Сергиевом Посаде.

Как сообщил «СВ» старший помощник городского прокурора Павел Ховрачёв, в апреле текущего года в СНТ «Удачный» (Березняковское поселение) в ходе ссоры было совершено убийство гражданина 1980 года рождения.

Следствие установило, что убийца, будучи в состоянии алкогольного опьянения, узнал, что его супруга находится в доме на соседнем участке в компании нескольких мужчин. Прихватив с собой хозяйственный нож, он пошёл за ней. Далее в доме произошёл конфликт и пришедший за женой муж несколько раз ударил ножом в грудь и живот другого мужчину. От полученных ранений тот скончался на месте.

По приговору суда подсудимый признан виновным в умышленном убийстве (ст. 105 ч. 1 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.10.2018 14:27
Вообще что то с соседями творится неладное...Передают-задержали "заказчицу" своих соседей, которые шумели ,делая у себя ремонт...Разделяй и властвуй...
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 02.10.2018 15:31
А ещё, ему надо дать срок за проникновение в жилище -- не санкционированное, в смысле не за жилище несанкционированное , а за не
санкционированное проникновение, глядишь может лет 10 -12 наберётся , а там отсидит,-- глядишь и забудет кто жена, а то блин придёт и жену ещё грохнет по старой памяти, находясь так сказать в состояние аффекта под впечатлением отсидки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии