Выбрать цвет сайта

Осуждён дачник, убивший соседа ножом

Дачник, убивший соседа на почве ревности и неприязненных отношений, осуждён в Сергиевом Посаде.

Как сообщил «СВ» старший помощник городского прокурора Павел Ховрачёв, в апреле текущего года в СНТ «Удачный» (Березняковское поселение) в ходе ссоры было совершено убийство гражданина 1980 года рождения.

Следствие установило, что убийца, будучи в состоянии алкогольного опьянения, узнал, что его супруга находится в доме на соседнем участке в компании нескольких мужчин. Прихватив с собой хозяйственный нож, он пошёл за ней. Далее в доме произошёл конфликт и пришедший за женой муж несколько раз ударил ножом в грудь и живот другого мужчину. От полученных ранений тот скончался на месте.

По приговору суда подсудимый признан виновным в умышленном убийстве (ст. 105 ч. 1 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.10.2018 14:27
Вообще что то с соседями творится неладное...Передают-задержали "заказчицу" своих соседей, которые шумели ,делая у себя ремонт...Разделяй и властвуй...
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 02.10.2018 15:31
А ещё, ему надо дать срок за проникновение в жилище -- не санкционированное, в смысле не за жилище несанкционированное , а за не
санкционированное проникновение, глядишь может лет 10 -12 наберётся , а там отсидит,-- глядишь и забудет кто жена, а то блин придёт и жену ещё грохнет по старой памяти, находясь так сказать в состояние аффекта под впечатлением отсидки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии