Выбрать цвет сайта

Организаторы незаконной штрафстоянки скрылись вместе с автомобилями

Неожиданный поворот в истории со скандальной штрафстоянкой в Сергиевом Посаде. После того, как канал "Россия 1" обратил внимание на то, что в городе эвакуируют даже правильно припаркованные машины и назначают владельцам выкуп, организаторы этого бизнеса решили скрыться. Причем, вместе с чужими автомобилями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 07.11.2018 17:11
теперь еще придется оплатить и транспортировку своего транспорта на новое место дислокации...
Цитировать
+4 #2 Олег 07.11.2018 20:54
Эвакуация происходит в присутствии инспектора , надо быть идиотом чтобы не понимать кто там крышует, один из эвакуаторов стоит за шлагбаумом у ГИБДД.
Цитировать
+4 #3 имя 08.11.2018 11:25
Что за без предел? Где уголовные дела? Опять свои что ли? Они в Сирию отправили систему распознавания "свой-чужой", но почему по сей день, работа подобной системы, практикуется на территории России, при выборе, кого посадить, а кого нельзя... Этого сажать, а этого "казнить нельзя- помиловать"...
власть скоро доиграется в игру свой- чужой- реально доиграется, никакие заслуги на между-народной арене не помогут...
одни эти детишки, зажравшихся хуеп..л.ё.тов чего стоят...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии