Выбрать цвет сайта

Оперативное видео погони и громкого задержания в Скоропусковском

«Отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области в отношении водителя, неоднократно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что на 18-м километре автодороги М-8 произошло дорожно-транспортное происшествие. Предполагаемый виновник ДТП скрылся на автомобиле «Мерседес».

Разыскиваемая иномарка была замечена сотрудниками Госавтоинспекции на автодороге А-108. Водитель проигнорировал требования полицейских остановиться. Увеличив скорость, он совершил столкновение еще с двумя автомобилями в поселке Скоропусковский, а затем повредил автомобиль ДПС, который преградил ему путь», - рассказала Ирина Волк.

Правонарушитель был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина, который в феврале 2017 года был лишен права управления транспортными средствами.

Согласно показаниям алкотестера, у виновника ДТП содержание алкоголя в крови составляло 1,064 промилле.

Сотрудниками полиции оформлен материал по факту дорожно-транспортного происшествия, по итогам рассмотрения которого Мировым судом города Пересвет Сергиево-Посадского района принято решение об административном аресте водителя иномарки на 12 суток.

"МВД РФ"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 09.02.2019 09:42
На одном из местном ресурсе "Поговорим онлайн" размещен весь ролик ,где показывают картинку преследования...
Прям пособие для дальнобойщиков-как нужно вести себя на дороге, в случае,если оказался рядом с полицейским авто,который преследует нарушителя…,Снизили бы скорость , прижались к обочине и нарушителю бы не дали уйти в населенный пункт, заблокировав на региональной или федеральной дороге,где и некуда деться…Но увы…
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии