Выбрать цвет сайта

Охранник кафе «Звездочка» отсидел два года дома за убийство посетителя

Охранника кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде признали виновным в убийстве посетителя. Суд приговорил его к двум годам по статье за неумышленное убийство. Жену погибшего приговор не устроил.

На заседании суда не было журналистов и свидетелей — только судья, обвиняемый и Людмила, вдова убитого. Именно она почти четыре года пыталась посадить в тюрьму убийцу своего мужа. Инженер-конструктор НИИ прикладной химии Александр Демиденко погиб в июне 2015 года.

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. Охранники избили посетителя, вынесли на улицу и бросили у крыльца. Спустя сутки Александр скончался.

На скамье подсудимых из трех охранников кафе оказался только один Александр. По версии следствия, именно он нанес Демиденко смертельный удар. Обвиняемый заверил, что в потасовке он вообще участия не принимал. Да и на камерах его нет.

«Я ему никаких ударов не наносил, он был пьян, сутки где-то гулял, а потом лежал еще десять дней в ЦРБ», — рассказал он.

Однако суд решил иначе. И приговорил Александра к двум годам лишения свободы. Его отпустили прямо в зале суда — этот срок он отсидел под домашним арестом.

Такое решение вдову не устраивает. По ее мнению, судить мужчину должны были совсем по другой статье.

Вдова считает, что вина лежит на охранной фирме. Даже если охранник и не бил ее мужа, он не мог принудительно вывести его из заведения. А если тому стало плохо, наоборот должен был вызвать скорую помощь.

По мнению женщины, на скамье подсудимых должны быть еще два охранника. А также представители предприятия. Ведь именно они, по словам Людмилы, наняли некомпетентных людей на работу. Женщина рассказала, что единственный осужденный за убийство ее мужа Александр стоит на учете у психиатра. Это значит, что он не может быть сотрудником охраны.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии