Выбрать цвет сайта

Охранник кафе «Звездочка» отсидел два года дома за убийство посетителя

Охранника кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде признали виновным в убийстве посетителя. Суд приговорил его к двум годам по статье за неумышленное убийство. Жену погибшего приговор не устроил.

На заседании суда не было журналистов и свидетелей — только судья, обвиняемый и Людмила, вдова убитого. Именно она почти четыре года пыталась посадить в тюрьму убийцу своего мужа. Инженер-конструктор НИИ прикладной химии Александр Демиденко погиб в июне 2015 года.

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. Охранники избили посетителя, вынесли на улицу и бросили у крыльца. Спустя сутки Александр скончался.

На скамье подсудимых из трех охранников кафе оказался только один Александр. По версии следствия, именно он нанес Демиденко смертельный удар. Обвиняемый заверил, что в потасовке он вообще участия не принимал. Да и на камерах его нет.

«Я ему никаких ударов не наносил, он был пьян, сутки где-то гулял, а потом лежал еще десять дней в ЦРБ», — рассказал он.

Однако суд решил иначе. И приговорил Александра к двум годам лишения свободы. Его отпустили прямо в зале суда — этот срок он отсидел под домашним арестом.

Такое решение вдову не устраивает. По ее мнению, судить мужчину должны были совсем по другой статье.

Вдова считает, что вина лежит на охранной фирме. Даже если охранник и не бил ее мужа, он не мог принудительно вывести его из заведения. А если тому стало плохо, наоборот должен был вызвать скорую помощь.

По мнению женщины, на скамье подсудимых должны быть еще два охранника. А также представители предприятия. Ведь именно они, по словам Людмилы, наняли некомпетентных людей на работу. Женщина рассказала, что единственный осужденный за убийство ее мужа Александр стоит на учете у психиатра. Это значит, что он не может быть сотрудником охраны.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096
  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии