Выбрать цвет сайта

Охранник кафе «Звездочка» отсидел два года дома за убийство посетителя

Охранника кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде признали виновным в убийстве посетителя. Суд приговорил его к двум годам по статье за неумышленное убийство. Жену погибшего приговор не устроил.

На заседании суда не было журналистов и свидетелей — только судья, обвиняемый и Людмила, вдова убитого. Именно она почти четыре года пыталась посадить в тюрьму убийцу своего мужа. Инженер-конструктор НИИ прикладной химии Александр Демиденко погиб в июне 2015 года.

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. Охранники избили посетителя, вынесли на улицу и бросили у крыльца. Спустя сутки Александр скончался.

На скамье подсудимых из трех охранников кафе оказался только один Александр. По версии следствия, именно он нанес Демиденко смертельный удар. Обвиняемый заверил, что в потасовке он вообще участия не принимал. Да и на камерах его нет.

«Я ему никаких ударов не наносил, он был пьян, сутки где-то гулял, а потом лежал еще десять дней в ЦРБ», — рассказал он.

Однако суд решил иначе. И приговорил Александра к двум годам лишения свободы. Его отпустили прямо в зале суда — этот срок он отсидел под домашним арестом.

Такое решение вдову не устраивает. По ее мнению, судить мужчину должны были совсем по другой статье.

Вдова считает, что вина лежит на охранной фирме. Даже если охранник и не бил ее мужа, он не мог принудительно вывести его из заведения. А если тому стало плохо, наоборот должен был вызвать скорую помощь.

По мнению женщины, на скамье подсудимых должны быть еще два охранника. А также представители предприятия. Ведь именно они, по словам Людмилы, наняли некомпетентных людей на работу. Женщина рассказала, что единственный осужденный за убийство ее мужа Александр стоит на учете у психиатра. Это значит, что он не может быть сотрудником охраны.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии