Выбрать цвет сайта

Одноногого инвалида из Сергиева Посада продали в рабство

Одноногого жителя Сергиева Посада, пропавшего еще в апреле, разыскивают родственники, подозревающие, что его могли продать в рабство, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анна Пенкина.

Сорокачетырехлетний Владимир Блохин жил вместе со старой матерью и сестрой. Три года назад ему ампутировали правую ногу, передвигался мужчина на костылях. Последний раз Владимира видели 23 апреля возле супермаркета «Пятерочка» в центре Сергиева Посада.

«Очевидцы утверждают, что дядю засунули в машину двое цыган. На следующий день он позвонил нам с незнакомого номера и сказал, что уехал в Москву подработать, через неделю вернется. С тех пор связи с ним нет. Мы уверены, что он попал в рабство к профессиональным нищим», - рассказала племянница пропавшего Ольга Хардина.

По словам женщины, похожего на Блохина инвалида видели на железнодорожной платформе «Северянин» в сопровождении людей подозрительного вида.

«Если вы увидите похожего человека, спросите, как его зовут. Если это окажется пропавший и его удерживают против воли, уведите его в безопасное место или позвоните нам по телефону 8 (965) 345-51-61, мы приедем и увезем его», - объяснил координатор движения против рабства «Альтернатива» Алексей Никитин. Также можно позвонить родственникам пропавшего: 8 (925) 355-83 (Ольга Хардина).

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 05.09.2017 19:55
Может лучше сразу в полицию позвонить попробовать, -- или мы полиции уже вовсе не доверяем.
Цитировать
+3 #2 саня..... 06.09.2017 03:04
Почему родственники не беспокоились,когда он не вылазил из пивнушки на ул,Октябрьской и всю жизнь безпробудно пил,почему и потерял ногу?жалко мать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии