Выбрать цвет сайта

Одноногого инвалида из Сергиева Посада продали в рабство

Одноногого жителя Сергиева Посада, пропавшего еще в апреле, разыскивают родственники, подозревающие, что его могли продать в рабство, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анна Пенкина.

Сорокачетырехлетний Владимир Блохин жил вместе со старой матерью и сестрой. Три года назад ему ампутировали правую ногу, передвигался мужчина на костылях. Последний раз Владимира видели 23 апреля возле супермаркета «Пятерочка» в центре Сергиева Посада.

«Очевидцы утверждают, что дядю засунули в машину двое цыган. На следующий день он позвонил нам с незнакомого номера и сказал, что уехал в Москву подработать, через неделю вернется. С тех пор связи с ним нет. Мы уверены, что он попал в рабство к профессиональным нищим», - рассказала племянница пропавшего Ольга Хардина.

По словам женщины, похожего на Блохина инвалида видели на железнодорожной платформе «Северянин» в сопровождении людей подозрительного вида.

«Если вы увидите похожего человека, спросите, как его зовут. Если это окажется пропавший и его удерживают против воли, уведите его в безопасное место или позвоните нам по телефону 8 (965) 345-51-61, мы приедем и увезем его», - объяснил координатор движения против рабства «Альтернатива» Алексей Никитин. Также можно позвонить родственникам пропавшего: 8 (925) 355-83 (Ольга Хардина).

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 05.09.2017 19:55
Может лучше сразу в полицию позвонить попробовать, -- или мы полиции уже вовсе не доверяем.
Цитировать
+3 #2 саня..... 06.09.2017 03:04
Почему родственники не беспокоились,когда он не вылазил из пивнушки на ул,Октябрьской и всю жизнь безпробудно пил,почему и потерял ногу?жалко мать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии