Выбрать цвет сайта

Одноногого инвалида из Сергиева Посада продали в рабство

Одноногого жителя Сергиева Посада, пропавшего еще в апреле, разыскивают родственники, подозревающие, что его могли продать в рабство, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анна Пенкина.

Сорокачетырехлетний Владимир Блохин жил вместе со старой матерью и сестрой. Три года назад ему ампутировали правую ногу, передвигался мужчина на костылях. Последний раз Владимира видели 23 апреля возле супермаркета «Пятерочка» в центре Сергиева Посада.

«Очевидцы утверждают, что дядю засунули в машину двое цыган. На следующий день он позвонил нам с незнакомого номера и сказал, что уехал в Москву подработать, через неделю вернется. С тех пор связи с ним нет. Мы уверены, что он попал в рабство к профессиональным нищим», - рассказала племянница пропавшего Ольга Хардина.

По словам женщины, похожего на Блохина инвалида видели на железнодорожной платформе «Северянин» в сопровождении людей подозрительного вида.

«Если вы увидите похожего человека, спросите, как его зовут. Если это окажется пропавший и его удерживают против воли, уведите его в безопасное место или позвоните нам по телефону 8 (965) 345-51-61, мы приедем и увезем его», - объяснил координатор движения против рабства «Альтернатива» Алексей Никитин. Также можно позвонить родственникам пропавшего: 8 (925) 355-83 (Ольга Хардина).

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 05.09.2017 19:55
Может лучше сразу в полицию позвонить попробовать, -- или мы полиции уже вовсе не доверяем.
Цитировать
+3 #2 саня..... 06.09.2017 03:04
Почему родственники не беспокоились,когда он не вылазил из пивнушки на ул,Октябрьской и всю жизнь безпробудно пил,почему и потерял ногу?жалко мать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии